Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¿Quieres disfrutar de los precios más bajos en reservas de hoteles? Estás en el sitio correcto. Buscamos en más de 200 sitios web por ti.

“La materia prima gallega como siempre es impecable en este restaurante” 4 de 5 burbujas
Opinión sobre Combarro

Combarro
En el puesto nº 1.391 de 10.333 Restaurantes en Madrid
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 25 $ - 100 $
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Familias con niños, Reuniones de negocios, Ocasiones especiales, Grupos grandes
Opciones: Cenas, Abierto hasta tarde, Comidas, Tronas disponibles, Restaurante privado, Reservas, Capacidad, Camareros
Descripción: Los restaurantes Combarro y Sanxenxo han marcado la pauta de la cocina gallega en Madrid desde 1973. Fue entonces cuando Manuel Domínguez Limeres abrió el primero de los dos restaurantes del Grupo Combarro, un local de lujo consagrado a los mejores pescados y mariscos gallegos que enseguida se posicionó como un establecimiento de referencia en la capital por la calidad y frescura de sus productos y la cuidada elaboración de sus platos. Precedido por el éxito del local de Reina Mercedes, en 1997, abrió un segundo Combarro, que posteriormente se rebautizó como Sanxenxo. Hoy, ambos restaurantes, codirigidos por su hijo Diego Domínguez, están considerados como dos de los mejores representantes de la alta cocina gallega en Madrid. Tras 43 años, los restaurantes del Grupo Combarro siguen fieles a una idea: utilizar como materia prima pescados y mariscos que no se encuentran fácilmente ni siquiera en los restaurantes situados en la costa atlántica. Por ello, ambos establecimientos reciben diariamente desde Galicia pescados y mariscos de máxima calidad que son sometidos a cuidadosas preparaciones que siempre parten de la mejor tradición gallega. Pero como el Grupo Combarro es Galicia en Madrid, y Galicia no es solo marisco, los restaurantes del grupo ofertan también las mejores carnes de vacuno gallegas, así como un surtido selecto de verduras y hortalizas de la tierra. En conjunto, recetas gallegas del mar y de tierra que sólo Combarro trata artesanalmente, en un afán continuo de lograr la perfección. La oferta culinaria, en Sanxenxo, se completa en verano con una coqueta terraza.
Madrid, España
Colaborador de nivel
1.919 opiniones
545 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2.497 votos útiles
“La materia prima gallega como siempre es impecable en este restaurante”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 8 marzo 2014

Lo primero que se debe destacar de este restaurante es la calidad de su materia prima gallega que como siempre es impecable. Concluyendo los mejores pescados y mariscos de Madrid los puedes encontrar en este restaurante. El servicio y la atencion es perfecta asemejandose a un reloj suizo por su perfeccion

Visitado el febrero de 2014
¿Útil?
Gracias, MillanAAP
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

222 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    120
    56
    26
    10
    10
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
227 opiniones
200 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 133 votos útiles
“Buena Marisquería no Top”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Quizas sea de las 3 mejores marisquerías de Madrid pero le falta un escalón para ser una experiencia a recordar y un lugar de visita más frecuente

El salón es sobrio, elegante y clásico y el servicio es bueno sin ser excelente. Hasta ahora todo casi perfecto

El pescado y marisco por lo que es famoso es de buena calidad pero no no es top.

Pedimos vieira, que estaba buena pero no de las mejores, langostinos de sanlucar buenos tambien pero la cabeza no decía que eran excelentes, rodaballo a la plancha sin duda lo peor seco y gracia y mero al horno que estaba bueno en línea al resto pero nada a recordar

En general buena comida a un precio alto no acorde a la fama del lugar y tampoco al dia especial que celebrábamos

¿Útil?
Gracias, gourmetinmadrid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sevilla
Colaborador de nivel
26 opiniones
19 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 92 votos útiles
“Uno de los mejores restaurantes de España...”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 27 noviembre 2013

Hemos viajado por gran parte de España buscando restaurantes, comiendo aquí y allá, que si tres estrellas michelín, que si casas pequeñas con encanto, que si cocina moderna, tradicional... son cientos de restaurantes los que hemos conocido en nuestro país, aunque las opiniones vertidas en tripadvisor no superen la docena. Pues bien, en mi humilde opinión, estamos ante uno de los mejores restaurantes de España, y es aquí donde tuve una de las mejores experiencias gastronómicas que he experimentado en mi vida. He ido varias veces y, para no caer en la repetición de lo ya comentado - los mejores pescados y mariscos de España - diré que además de la insuperable materia prima, repito, insuperable - Combarro funciona como un reloj suizo de precisión. Desde la llegada a la puerta, donde te reciben, el trato, la cordialidad, el servicio, la atención, la decoración, el jefe de sala, sus vinos de producción propia... la comida es excelente si, pero es que el servicio también, y el local...
Lo dicho, Combarro es uno de los mejores restaurantes de España, y uno de los sitios donde tuve una comida que a día de hoy, aún no ha sido superada. Felicidades a Combarro y a todo su equipo porque lo que hacéis es sencillamente impresionante. Se podrá hacer de otra forma, tomando otro camino, pero difícilmente se puede hacer mejor de lo que lo hace Combarro. El mejor gallego del mundo y uno de los grandes (de verdad) restaurantes de España.

  • Visitado el diciembre de 2012
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
3 Gracias, Octavio D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Comunicación en Combarro, respondió a esta opinión, 11 diciembre 2013
Muchas gracias por su atento comentario y por el reconocimiento que hace de la frescura del género ya que una de nuestras obsesiones es encontrar los mejores productos naturales y llevarlos a nuestros restaurantes para ser consumidos el mismo día de la captura.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Valladolid, España
Colaborador de nivel
9 opiniones
7 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votos útiles
“Sencillamente Perfecto”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 noviembre 2013

Cuando se opina de un restaurante hay que tener en cuenta un montón de factores y variables, y cuando es de un Restaurante de este nivel, mas aun.
Pues bien, No cabe duda que la atención al mas mínimo detalle es exquisita, la ultima vez que estuve allí llovía y desde el coche, hasta la entrada acompañado con paraguas, pero una vez dentro fui incapaz de encontrar una sola huella de zapato mojado, y eso que es de madera mas bien oscura y brillante.
mientras esperaba e la barra, me tome una de las mejores cañas de mi vida, servida con unas aceitunas y dos gambas.
Guarda ropa, y por supuesto todas las atenciones que uno se pueda imaginar.
Una vez nos sentamos en la mesa y nos toman nota, automáticamente empieza todo a funcionar, servicio súper coordinado, nunca pasas de medio vaso vacío, la servilleta te la cambian después de cada plato, el vino albariño en su perfecta temperatura, y el marisco, tanto los percebes como los camarones para quitarse el sombrero.
Merece la pena probar las empanadas, tanto la vieiras como la tradicional, masa muy fina y relleno muy sabroso.
Dandole una vuelta al menu, te das cuenta que ahí puedes comer por 55€ por persona o por mas de 300€ todo depende de lo caprichoso que te encuentres ese día.
Gran variedad de pescados, y de mariscos, aunque la carne, por lo que me ha comentado un compañero de faena, estaba también de ole.
Mantelería vajilla, cristalería y cuberteria perfectas, decoración, con mucha antigüedad y de gran calidad, varios comedores separados, una piscina central donde nadan, esperando su hora, varios tipos de marisco.
En fin, no se puede hacer mejor.

  • Visitado el septiembre de 2013
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
Gracias, jjapo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Comunicación en Combarro, respondió a esta opinión, 11 noviembre 2013
Le agradecemos mucho sus amables comentarios. Es un orgullo para todo el equipo que haya disfrutado tanto de su visita al restaurante, lo que sin duda nos servirá de motivación para seguir cuidando cada detalle para proporcionar la mejor experiencia posible a nuestros huéspedes.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
3 opiniones
“Ojalá pudiera ir más amenudo”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 30 octubre 2013

La mejor centolla de Madrid unido a una fantástica atención. Mi mujer opta más por las cigalas, de un calibre y un sabor inigualable. Ahora también puedes tomar un aperitivo o tapear en la barra, todo exquisito y reitero, una atención como no encontrarás otra.

  • Visitado el septiembre de 2013
    • 5 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ambiente
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
    • 5 de 5 burbujas
      Comida
¿Útil?
Gracias, JulianRH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Eduardo S, Comunicación en Combarro, respondió a esta opinión, 31 octubre 2013
Muchas gracias por por su recomendación. Esperamos volver a verle pronto.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Combarro también vieron

Madrid, Comunidad de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
 
Madrid, Comunidad de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
 

¿Has estado en Combarro? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil