Hoy abre: 10:00 - 23:00
Opiniones destacadas
Experencia de humor amarillo

Me lo pase súper bien, la monitora que nos toco fue iria nos gustó un montón hizo unos juegos súper... leer más

Opinión escrita el 15 de octubre de 2024
Carolina L
Experiencia humor amarillo

El sitio era una pasada, nos los pasamos súper bien y la gente era muy amable con nosotras. La... leer más

Opinión escrita el 15 de octubre de 2024
Iria T
Leer las 105 opiniones

Experiencias recomendadas en Madrid y sus alrededores
105 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
66 - 71 de 105 opiniones
Opinión escrita el 14 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Lo pasamos genial trato excelente instalaciones en muy buen estado personal muy pendiente de los niños y te explican todo a la perfección recomiendo la experiencia lo pasas genial. Muchas gracias volveremos a repetir un saludo

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
ActionLive, Director de Relaciones con Clientes en Action Live Paintball Madrid - Campo Norte, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de diciembre de 2017

Muchísimas gracias por tu opinión y recomendarnos Ana!! nos alegramos mucho de que disfrutasen del cumple y su primera experiencia paintball!! :) Nos vemos pronto, un abrazo!!

Opinión escrita el 13 de diciembre de 2017

La idea fue de mi hijo, se le ocurrió celebrar su cumpleaños de una manera diferente. Los chicos lo pasaron genial, la atención del monitor excelente, conectó de inmediato con los chicos. Las vistas del lugar espectaculares. Los chicos disfrutaron mucho los distintos escenarios de la actividad. Repetiríamos sin lugar a duda.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
ActionLive, Director de Relaciones con Clientes en Action Live Paintball Madrid - Campo Norte, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de diciembre de 2017

Muchísimas gracias por tu opinión Marlene!! Nos encanta saber que los peques y sobretodo el homenajeado disfrutaron del cumple!! Nos vemos pronto, un abrazo!

Opinión escrita el 4 de diciembre de 2017

Lo bonito que se ven los escenarios y que los niños se emocionaron tan pronto lo vieron fueron estropeados por una monitora que no tuvo ningún detalle con los niños de 9-11 años;
Me dijeron que las balas eran ilimitadas, los últimos 10 minutos parece que no; Le dijeron que ya se habían gastado más de 2000 bolas y que se acabó;
En vez de estar monitorizándolos, estaba con el teléfono y fumando. Uno de los peques me dijo que incluso le tiro todo el humo en la cara.
En teoría tendrían un detalle con los cumpleañeros, pues no hubo nada de nada.
Cuando fui a recogerles, estaba el grupo de niños más solos que la una; Menos mal que nos acercamos apenas terminaron; Me dijeron que me vaya con toda confianza que ellos se encargarían.
La dueña le di mis quejas, pero solo me llamo para intentar justificar lo que ocurrió y disculparse,
¿Volveré? No lo sé, si vuelvo pediré que no toque la monitora que chafo el cumple de mi hijo.

Fecha de la experiencia: diciembre de 2017
ActionLive, Director de Relaciones con Clientes en Action Live Paintball Madrid - Campo Norte, respondió a esta opiniónRespondido el 11 de diciembre de 2017

Hola Martín. Ante todo, sentimos mucho que la expericiencia no haya sido satisfactoria. Lo primero, me gustaría aclarar que en ningún momento se te ha llamado para intentar justificar nada, sí, por supuesto, para disculparnos por la mala sensación que os pudisteis llevar. El motivo de la llamada fue intentar también trasladarte la visión tanto de la monitora que estuvo con ellos, como del responsable que estaba en el campo, los cuales no sabían nada de vuestro malestar, pues no les dijisteis nada allí.

Comentarte que, la experiencia de juego que ofrecemos a nuestros clientes es, en su mayoría, y más con las actividades de paintball infantil, súper satisfactoria. Los niños salen encantados tanto con la actividad como con el trato del personal, entendemos que no siempre se puede agradar a todo el mundo, y es evidente que con vosotros no lo hemos conseguido, cosa que lamentamos, y de ahí, qué menos que llamarte para disculparnos por el malentendido que hubo y poder explicarte lo que pasó.

Tal y como comentamos, me gustaría aclarar de nuevo que la munición es, por supuesto, ilimitada, y así lo sabe tanto nuestro personal como todas las personas que venís a jugar, pero me gustaría aclarártelo de nuevo. Como te comentamos, lo que ocurrió fue que a los niños les quedaban 5 minutos de partida, y todos tenían aún munición en el cargador, para el último juego, tenían suficiente, por lo que la monitora estimó que no era necesario ir a por más porque eso supondría perder el poco tiempo de juego que les quedaba. Prueba de ello es que cuando terminó el tiempo de juego y subieron a dejar el material, muchas de las marcadoras aún tenían bolas en su interior, por lo que no sólo les dio para jugar, sino que a algunos niños, incluso les sobró munición.

Cuando llegasteis a buscarles, los niños estaban merendando en la zona de merendero, pero no estaban desatendidos, ya que el personal seguía en las instalaciones. Les prepararon la merienda, se la pusieron y ellos fueron merendando, pero la monitora y el responsable estaban en la zona de la base ( a apenas 10 metros de la zona de merendero) para atenderles en caso de que pudiesen necesitar cualquier cosa.

Martín, de verdad insistir en que sentimos mucho que os llevaseis esa mala sensación, para nosotros lo más importante es que los peques que celebran su cumple con nosotros se sientan los protagonistas en su día especial, y como puedes ver en la mayoría de opiniones de papás que nos comentan, tanto niños como padres salen maravillados con la actividad y el trato de nuestros monitores, algo que de verdad sentimos no hayamos logrado con vosotros

Quedamos a tu disposición si nos das otra oportunidad ofreciéndote una oferta especial para todos los que vengáis, donde os daremos el trato excelente al que intentamos llegar en todos nuestros eventos.

Una vez más, disculpas y recibe un cordial saludo.

Opinión escrita el 30 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Fuimos a celebrar el cumpleaños de mi novio y un amigo y nos lo pasamos genial. El trato fue excelente y segurísimo que volveremos a repetir.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017

Muchísimas gracias por tu opinión Zaida!!! Nos alegramos mucho de que pasaseis un buen cumpleaños y queráis repetir. ¡¡Os esperamos pronto!! Un saludo.

Opinión escrita el 28 de noviembre de 2017

Los chicos se lo pasaron genial.Un montón de m2 y diversos ambientes para jugar. Lo bueno además, es que tenían todas las bolas que querían disparar durante el tiempo contratado. Y lo que está muy bien, es que tu puedes llevar la comida de casa para celebrar el cumple. El entorno es fantástico y las instalaciones estupendas.

Fecha de la experiencia: noviembre de 2017
ActionLive, Director de Relaciones con Clientes en Action Live Paintball Madrid - Campo Norte, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de noviembre de 2017

Muchísimas gracias por tu opinión!! Nos alegramos muchísimo de que tuvieseis un cumple genial, la verdad que los peques disfrutan un montón del paintball infantil :) Esperamos veros pronto de nuevo. Un saludo!!