Me lo pase súper bien, la monitora que nos toco fue iria nos gustó un montón hizo unos juegos súper... leer más
El sitio era una pasada, nos los pasamos súper bien y la gente era muy amable con nosotras. La... leer más
Todo muy bien y muy divertido,las actividades chulas y dinámicas y resaltamos a nuestros monitores Jessica y Mario que fueron geniales con nosotros incluso unos más de los equipos,risas y buen rollo garantizados con ellos y si te tienen que decir algo no se cortan jajaja muy recomendable
Muchas gracias por tu valoración Jonatanh, se la traspasamos a los monitores que son unos cracks.🎉🎉🙌😊
Fue un cumpleaños divertidísimo. Todo el grupo de amigos y yo nos quedamos encantados! Tienen muchos escenarios y los monitores saben llevarte muy bien para que disfrutes de los juegos (aunque no hayas jugado antes, como era mi caso)
Todo el personal ha sido muy amable y atento, tanto a la hora de gestionar la reserva, como durante el día del paintball. Para repetir!
Y la carne de la barbacoa estaba muy rica :D
Éramos 13 amigos y nos lo pasamos genial, cogimos el servicio del bus privado + barbacoa + paintball. La verdad es que todo salió como lo planeado, bus excelente, comida buena y más que suficiente. Instalaciones, personal todo TOP! Muchas gracias !!!
Celebramos el cumpleaños de mi hija de 12 años, el domingo por la mañana, elegimos 2 horas de Pintball. Fueron 12 niñas, y se lo pasaron fenomenal, disfrutaron muchísimo
Toda la información y los preparativos los hablé con Cristina, una persona amable, encantadora, no puso pegas a nada, rapidez y una maravillosa organización.
En el campo nos atendió Maria, la Monitora que estuvo con todas las niñas, dando las instrucciones, explicando todo, pendientes de todas en cada momento. La verdad es que es mucha seguridad tener allí una Monitora para cualquier duda que pueda surgir. Las niñas estuvieron encantadas con ella, y no surgió ningún problema.
Después comimos allí, yo encargué la comida con ellos y llego puntual a la hora indicada, calentita.
Me encantó, salieron todas las niñas súper felices, los papis contentos y la cumpleañera tan feliz porque fue una celebración chula, diferente y muy divertida. Lo recomiendo al 100%.
Seguro que repetiremos.
Gracias Cristina y María por hacerlo tan fácil. 😘😘
Ayer participamos un grupo de amigos de 14 personas en las actividades de Humor amarillo y a pesar del mal tiempo lo pasamos fenomenal. Nuestro monitor Diego era un chico super amable, las actividades super divertidas, no podíamos parar de reír. Definitivamente volveremos a repetir, la próxima vez con barbacoa y cervecita. Lo recomiendo al 100%
Muchísimas gracias por tu valoración, Conchi!! Transmitimos a Diego tu agradecimiento, y esperamos veros pronto de nuevo!! un abrazo!!
Fuimos de despedida y nos lo pasamos muy bien, tienen muchos escenarios para jugar y para competir entre nosotros y muy divertidos la verdad! Fueron 32€ por persona ( un pelín caro quizás) xo para echar la mañana y reirte está muy bien
Muchas gracias por tu opinión!! Nos alegramos de que os gustaran los mapas de juego. Un saludo!!