Me lo pase súper bien, la monitora que nos toco fue iria nos gustó un montón hizo unos juegos súper divertidos y dinámicos, sin dudas volvería a ir.
La actividad que más nos gustó fue wipeout.
El sitio era una pasada, nos los pasamos súper bien y la gente era muy amable con nosotras. La ministro que nos atendió se llamaba Karol y era muy maja. La actividad que más nos gustó fue la pista americana.
Volvería sin duda otra vez
Fui hace dos días con mi equipo de trabajo a Humor Amarillo como actividad de team building y no pudimos estar más contentos con la experiencia. Humor Amarillo ofrece una variedad de actividades tipo yincana que nos permitieron trabajar en equipo mientras nos divertíamos. Nos lo pasamos súper bien. Todo en su conjunto hicieron que la experiencia fuera no solo divertida, sino también muy beneficiosa para fortalecer lazos entre todos y llevarnos mejor! Fue una excelente manera de conocernos mejor fuera del entorno laboral.
Así pues, súper recomendable Humor Amarillo para ir tanto con tus amigos, familia y para cualquier empresa que busque una forma divertida y efectiva de hacer team building. Súper divertido.
Experiencia única y divertidísima. Fuimos con el colegio y los alumnos se lo pasaron genial. Pruebas acuáticas , de habilidad, deportivas y con monitores súper agradables. Seguro que repetiremos la experiencia !
fantástico y muy buena atención. Nos vinieron a recoger, nos dejaron de vuelta y estuvieron super atentos. Una pasada y las instalacione muy bien. Además los monitores que nos atendieron super simpáticos.
La actividad ha cumplido sobradamente las expectativas, todo el mundo, sin excepción lo ha pasado muy bien y además la barbacoa fenomenal en cantidad y calidad