5 personas están mirando este hotel
Hotels.com344 US$
travelup.com326 US$
Trip.com379 US$
Ver las 17 ofertas
De qué forma los pagos que recibimos afectan al orden en que se muestran los precios. Los tipos de habitación pueden variar.
Los precios los proporcionan nuestros socios y en ellos se refleja la tarifa por habitación y noche, incluidos todos los impuestos y tasas puestos en su conocimiento. Dirígete a nuestros socios para conocer más detalles.
Opiniones (2.254)
2.254 resultados
1.877
1.877
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
702 - 707 de 2.254 opiniones
Opinión escrita el 7 de junio de 2015

Ayer unos amigos y yo nos decidimos a visitar la nueva terraza del hotel The Principal ya que teníamos curiosidad por ver el cambio respecto a cuando era el Ada Palace.
La experiencia fue genial. Llegamos sobre las 00.30, tuvimos que esperar 2 minutos para subir ya que había una pequeña cola, directamente al llegar nos atendió un chico muy simpático que nos acompaño a la mesa. El sitio encantador, incluso tenían un DJ.

Los precios son similares a los que tenia en antiguo hotel. No es barato pero es lo que uno se espera al ir a un hotel de esta envergadura.

Destacar el servicio de los chicos que aun que la terraza se encontraba llena no escatimaron en detalle con nosotros.

¡¡Creo que nos verán por allí mas Sábados!! ¡¡1005 recomendable!!

Fecha de la estancia: junio de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
Opinión escrita el 19 de mayo de 2015

el hotel tiene una reforma hecha no para un 5 estrellas. Carpinteria aprovechada, espacios estrechos, terraza incómoda. Sillas de ratán de plástico en el comedor de la planta de recepción. Personal muy junior. Habitaciones pequeñas y oscuras. Entrada incómoda y público no a la altura del precio y las estrellas. Por cierto el jamón que venden como reserva de bellota, no es tal. Le falta muuucho para llegar a ser un 5 estrellas.

Consejo sobre las habitaciones: plantas altas
Fecha de la estancia: mayo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Opinión escrita el 8 de mayo de 2015

Hotel Boutique recientemente inaugurado, en pleno corazón de Madrid, a pasos de Cibeles, una de las mejores ubicaciones. Excelente calidad, decoración sobria, moderna y elegante. La habitación con cada detalle bien cuidado, limpieza, tranquilidad. Con una terraza increíble. La atención del personal excelente, todos preocupados de cada detalle, y de hacer perfecta tu estadía (ayuda con cada cosa que necesites del hotel mismo y de la ciudad) Recomiendo el desayuno, comida, té de la tarde y cena, calidad increíble. Especialmente por el chef Ramón Freixa (2 estrellas Michelín).
El wifi es excelente. Las zonas comunes son un sueño, especiales para pasar un buen rato en ellas, con vistas bellísimas a la ciudad.
El barrio es seguro, muy bien ubicado, cerca del metro y de los principales spots turísticos. Excelente relación precio calidad.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos superiores, vistas hacia afuera.
Fecha de la estancia: marzo de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
Amaya G, Director General en The Principal Madrid, respondió a esta opiniónRespondido el 25 de mayo de 2015

Apreciado cliente ,

Le agradezco enormemente sus palabras que inmediatamente compartiré con el resto del equipo .
Me alegro de que haya disfrutado de nuestra excelente situación , en una zona con encanto y cerca del metro y los principales monumentos .
En gastronomía ofrecemos una carta firmada por Ramón Freixa lo cual es todo un honor ; celebro que todo fuera de sus agrado .
Espero que vuelva a visitarnos próximamente pues estaríamos más que encantados de recibirle de nuevo .

Un afectuoso saludo ,

Opinión escrita el 7 de mayo de 2015

Muy buenas instalaciones un hotel muy coqueto bien ubicado, cogimos el paquete de noche romántica, con 45 minutos de sauna privado, en la habitación cavac y chocolates, a la habitación no le faltaba nada, el desayuno buffet exquisito! nos permitieron quedarnos hasta las 13 hs. El personal en general muy atento, tiene diferentes zonas para descansar, para tomar unas copas, desde el ático se puede apreciar unas hermosas vistas a la ciudad sobretodo de noche. Recomendable 100% el restaurante un Lujo, cuenta con un cocinero con 2 estrellas Michelin, realmente una hemos disfrutado de una noche de ensueño.

Fecha de la estancia: abril de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
Amaya G, Director General en The Principal Madrid, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de mayo de 2015

Apreciado cliente ,
Le agradezco sinceramente sus palabras .
Conseguir que nuestros clientes tengan una "noche de ensueño " en nuestro hotel nos hace pensar que hemos conseguido que se sientan con en casa .
Gracias de nuevo por sus testimonio.
Un muy cordial saludo ,

Opinión escrita el 28 de abril de 2015 mediante dispositivo móvil

Decoración calmada y con buen gusto, restaurante de terraza perfecto para desayunos, comida y cena. Muy atentos y serviciales, también hablan catalán y se agradece. Los acabados se ven de calidad y no temporales como en algunos hoteles. Un nuevo must en mis visitas a madrid !

Fecha de la estancia: abril de 2015
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Amaya G, Director General en The Principal Madrid, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de mayo de 2015

Apreciado cliente ,

Le agradezco sus amables palabras acerca de su estancia en el hotel .
Celebro que todo haya sido de su agrado .
Esperamos volver a verle muy pronto .
Un cordial saludo ,