Desde que llegamos (12), fue lo mejor que nos pasó en nuestro viaje por Europa. Estuvimos en Lisboa, Roma, Napoles y Venecia y cerramos en Madrid , pero ningún alojamiento superó el de la Calle Moratin. Javier muy puntual, el apartamento impecable, no nos imaginábamos que íbamos a hospedarnos en este sitio. Su ubicación, la mejor de todas, el más mínimo detalle estaba planeado para que nuestra estancia fuera lo más agradable posible. Desde el simple
Detalle de tener información turística de toda clase hasta tener un kit de comida y bebidas a nuestra llegada.
Un sitio limpio, con amenities, toallas y camas limpias, baños impecables y ni decir de la cocina. Nos sentimos muy seguros en el sector, amplia gama de Bares y restaurantes, supermercados, sitios turísticos y mucho más.
JAVIER muchas gracias por su hospitalidad y cortesía, si volvemos esperamos hospedarnos de nuevo en su apto y muy seguramente lo recomendáramos desde Colombia con nuestros amigos y familiares.
El piso está muy bien situado. La verdad que no le falta detalle. Nos sorprendió muy gratamente. Y el trato y la atención por parte de Javier, inmejorable.
Gracias por todo!.
La ubicación: a 5 minutos del Museo del Prado y de las Cortes Generales; a tres minutos de la estación de Atocha y del museo Thysen; la limpieza excepcional, el estado general de la casa a estrenar.... Luego la amplitud (es un duplex de 240 mts.) te permite que ocho personas estén perfectamente ubicadas sin general interferencias o molestias de unos con otros.... Solo puedo decir que mi hijo quiere una casa como esta. Gracias Javier por todas tus atenciones y amabilidad y por ayudarnos con el tema del aparcamiento. Esperamos volver pronto y seguir disfrutando de tu casa.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Familias con niños pequeños |
Grupos numerosos |
Un grupo de amigos y yo nos alojamos en Casa Moratin a finales de septiembre para una despedida. Casa Moratin superó nuestras expectativas y no podemos recomendarlo lo suficiente. Es muy amplio, muy bien decorado y amueblado y muy bien equipado. Alojarse en un lugar precioso sin duda mejoró nuestro fin de semana.
El apartamento está en una gran ubicación céntrica así que todo está a poca distancia a pie.
Javier, el propietario, era muy servicial con cualquier pregunta que tuvimos en el apartamento.
Pienso que volveremos a visitar a Madrid y espero volver a alojarme aquí de nuevo! Muy felices señoras : D