Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Alberto R

Tranquilo y limpio

Opinión sobre Hotel Manolo
3,0 de 5 burbujasOpinión escrita 11 sept 2022mediante dispositivo móvil
Sitio muy tranquilo y limpio, estuvimos muy a gusto, el personal de cafetería muy bien, agradables, dentro de la normalidad, aunque no dispone de estacionamiento reservado para el hotel, no hay problema de aparcamiento en la misma plaza donde está ubicado. Por sacarle un pero el WiFi va fatal y el personal de recepción un tanto antipáticos casi hasta el punto de resultar desagradables a excepción de un par de ellos. Le puntuo como normal por esto último si no le daría a muy bueno e incluso excelente para la categoría que es.
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viaje con la familia
  • NH Hotels
    185 €
A 2.5 km de Hotel Manolo
Ver más hoteles en Cartagena
210 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 210 opiniones
Opinión escrita el 17 de agosto de 2022

reserve por trivago una habitacion doble ( mas cara) y me dieron una con dos camas (mas barata). aunque compensaron el error dandome una habitacion mas moderna.

moraleja: para estar seguros antes o despues de reservar llamar al hotel para estar seguros.

el personal es muy atento y servicial, sobre todo el personal de limpieza y del bar.

Consejo sobre las habitaciones: llamar el hotel antes o despues de reservar para estar seguros.
Fecha de la estancia: agosto de 2022
Opinión escrita el 3 de mayo de 2022

Este año podíamos viajar después de 2 años y regrese en Semana Santa. Hotel muy limpio. Personal muy amable y te facilitan cualquier información. En 15 minutos caminando estas en el centro y bus en la misma puerta. Teletrabaje algún día y el wifi es una pasada de rápido. Calidad precio excelente.

Consejo sobre las habitaciones: Prefiero habitación con balcón hacia la calle
Fecha de la estancia: abril de 2022
Opinión escrita el 30 de marzo de 2022

Personal muy amable tanto en recepción como en la cafetería! La habitación estuvo genial, con todas las comodidades necesarias, tele, WiFi, nevera, el baño muy muy grande.
El desayuno no era buffet, te incluía café, zumo y una tostada que estuvo bueno!
No le pongo 5 estrellas porque no sabemos porque ninguno de los dos pudimos dormir bien (la cama no era incómoda) y la paredes parecían de papel, se escuchaba todo 😂
Había gel dispensador al salir del ascensor
Tiene aparcamiento del hotel y está a unos 10 minutos del centro de Cartagena en coche

Fecha de la estancia: marzo de 2022
Opinión escrita el 1 de marzo de 2022

Hotel adecuado para estancias cortas, 1 ó 2 noches. Necesita reformas. Baño pequeño. Por lo demás, es suficiente. El desayuno es un poco escaso. Alejado del centro y del mar. No obstante, caminando ligerito, se llega en unos 15 minutos.

Fecha de la estancia: febrero de 2022
Opinión escrita el 20 de febrero de 2022 mediante dispositivo móvil

Mejor de lo que esperábamos. Un hotel con fácil aparcamiento. Es verdad que no estás al centro pero tampoco está muy lejos de él.
La habitación que nos dieron era básica pero tenía todo para ser cómoda: baño completo, un armario, mesita y mesa y silla de escritorio.
Fuimos con perritos y nos pusieron en una ala del hotel para que no molestase a nadie.
El desayuno está muy bien, no es buffet pero te dan a elegir el café o té, tostadas o bollería y zumo.
Pero lo mejor de todo es su gente: las personas de recepción son muy amables y educadas al igual que la gente que trabaja en el restaurante. Da la sensación de ser un hotel grande familiar con gente profesional.
Nos hemos quedado con ganas de visitar Cartagena en verano y, por supuesto, elegiremos este hotel para nuestra estancia.
100% recomendable.

Consejo sobre las habitaciones: Hotel cómodo y seguro. Para ir con tus mascotas con seguridad. Gente muy amable y servicial
Fecha de la estancia: febrero de 2022
Tipo de viaje: Viajé con pareja