Inmejorable en todos los sentidos, lugar, limpieza, comodidad, servicios y un trato como de la familia. Anabel supera todas las expectativas, supera con creces los límites de la profesionalidad, con una verdadera vocación hospitalaria. Recomendable 100 %.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños | Grupos numerosos |
La casera es superacogedora, la casa fantástica, preciosa, cómoda y limpia.sin dudarlo excelente en todos los sentidos.
Me da pena calificar como excelente este establecimiento porque provocará que vaya más gente, pero es que es excelente. Casa limpia, habitaciones amplias, muy bien situada y comunicada, entorno espectacular y dejo para el final lo mejor, la casera y toda su familia, encantadores y super acogedores,nos han orientado perfectamente en nuestras excursiones y nos han recibido como si fuéramos del pueblo. Enhorabuena desde Jerez, Anabel!!! Ah, y sin olvidando del bar de Victor!!!!
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |