Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Deyanira

Bien

Opinión sobre Bed4u Pamplona
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 10 jun 2024
Tuve un problema con la tele y el personal fue muy amable. No sé si es muy higiénico que no haya sábanas, solo la funda del edredón nórdico. Que no haya armario me ha parecido muy mal, tampoco hay cajones, así que se queda todo a la vista. No sé por qué unos huéspedes sí reciben una botella de agua y una manzana a la entrada y otros no (a mí no me lo pusieron).
La ubicación - depende. Está en un polígono, solo puedes salir en bus (pasa cada 15/20 minutos) o en coche. Si no vas en coche, es una desventaja. No hay nada cerca, solo una gasolinera con un supermercado y un restaurante que cierra a las 19.30, así que para comprar cualquier cosa o comer hay que ir a la ciudad.
Fecha de la estancia: junio de 2024
Tipo de viaje: Viaje de negocios
2,0 de 5 burbujasCalidad/precio
    85 €
    56 €
A 2.5 km de Bed4u Pamplona
Wifi gratuito
Habitación business cama tamaño King Size. TV 42¨. Vistas al Parque Yamaguchi de Pamplona.
    100 €
A 6.8 km de Bed4u Pamplona
Aparcamiento gratuito
Ver más hoteles en Pamplona
644 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 644 opiniones
Opinión escrita el 26 de marzo de 2024

Hotel económico ubicado a las afueras de Pamplona pero que ofrece una estupenda relación calidad precio. Es el típico hotel con un precio fantástico y que ofrece servicio sin lujos pero de bueba calidad. Muy buena limpieza y calidad de camas y almohadas y estupendo desayuno buffet , en este caso sí mejor que hoteles de superior categoría

Fecha de la estancia: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
Opinión escrita el 8 de marzo de 2024

Buen hotel, cómodo si viajas en coche ya que tienen plazas de aparcamiento y si está lleno aparcas cerca con facilidad. Su fuerte es el precio y tiene una buena relación para los servicios que ofrece. Para trabajo es ciertamente bueno, pero para visitar Pamplona hay mejores opciones. Está alejado del centro y debes ir en transporte público o en coche ya que aunque te guste caminar, no tienes opción de llegar andando, aunque pienses que eso es imposible. Llega un momento que no hay aceras y es un riesgo por la circulación que hay. Está en un polígono industrial y pegado a una gasolinera, el entorno es horrible. Buena cafetería en la que puedes comer o cenar y está bien de precio. Buen desayuno.

Fecha de la estancia: marzo de 2024
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
Pamplona, Other en Bed4u Pamplona, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de marzo de 2024

¡Gracias por tu reseña, Jose Antonio! Estamos muy contentos de que tu estancia haya estado a la altura de tus expectativas. Como sabes, en Pamplona es caro y difícil aparcar, por eso nuestro hotel es una excelente alternativa si vienes en coche a la ciudad, situado a tan sólo 2 km del centro, y con transporte público en 10 minutos llegas al centro de la ciudad. Esperamos volver a tenerte alojado con nosotros.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de Tripadvisor LLC
Opinión escrita el 14 de agosto de 2023

El hotel cunple su funcion, descansar, ducharse y dormir. Muy basico. Habitacion normal. Para este fin, es un hotel perfecto. A 8 minutos de Pamplona ciudad. C.Comercial al lado. Trato del personal de recepcion, nefasto. Desayuno, caro y basico.

Consejo sobre las habitaciones: No coger el desayuno bufett, son 10 euros. Cafe y bollo, 3 euros.
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pamplona, Other en Bed4u Pamplona, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de agosto de 2023

¡Gracias por tu reseña, Toñi! Estamos muy contentos de que tu estancia haya estado a la altura de tus expectativas, y te agradecemos igualmente tu amabilidad. Con respecto al precio del desayuno, nosotros también hemos sufrido un aumento de los costes por parte de los proveedores y nos hemos visto obligados a aumentar un poco el precio para poder seguir manteniendo la calidad de nuestros productos. Esperamos volver a verte pronto.

Opinión escrita el 7 de agosto de 2023

Atención excelente desde el primer día, personal encantador, muy atento y servicial. Limpieza genial, servicio de desayuno bueno y variado (croissants, huevos, bacon, fruta, bolleria, cafe, te, productos sin gluten...). Experiencia genial, volvería!!!

Fecha de la estancia: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Pamplona, Other en Bed4u Pamplona, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de agosto de 2023

¡Nos sentimos muy agradecidos por tus palabras! Es muy importante para nosotros saber que has disfrutado de tu estancia. Esperamos repitas la experiencia de nuevo, será un placer volver a recibirte en uno de nuestros hoteles Bed4U. Un saludo.

Opinión escrita el 5 de agosto de 2023 mediante dispositivo móvil

Buena opción calidad/precio para alojarse en Pamplona. Nosotros viajamos en coche por lo que no podemos opinar del transporte al centro. Pero el hotel es chulo, bien decorado y amueblado, cómodo, personal muy amable y buen desayuno.
Si viejas en coche, hay parking en la zona, es un sitio tranquilo. Está apenas a 5 minutos en coche del centro.
Tienen consigna gratuita.
El wifi no lo hemos empleado.

Consejo sobre las habitaciones: Desayuno muy bueno. Personal muy amable.
Fecha de la estancia: agosto de 2023
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Pamplona, Other en Bed4u Pamplona, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de agosto de 2023

Estimado Salvador, ¡nos sentimos muy agradecidos por tus palabras! Es muy importante para nosotros saber que has disfrutado de tu estancia. Esperamos repitan la experiencia de nuevo, será un placer recibirlos próximamente en uno de nuestros hoteles Bed4U. Un saludo.