Una estancia idilica. El piso es magnifico. Las vistas increibles. Y la ubicacion perfecta! El trato por parte de la anfitriona impecable.
Hemos pasado una estancia fabulosa, la ubicacion es perfecta, vistas increibles,muy bien equipado y en perfectas condiciones.TOTALMENTE RECOMENDABLE, repetiremos seguro!! Encantados con la amabilidad y la disposicion total de la anfitriona, Un saludo
Absolutamente encantados con nuestra estancia en este fantástico piso situado frente al mar, con acceso directo al paseo marítimo y playa, sus impresionantes vistas al mar nos han conquistado, todo esta en perfecto estado,completamente equipado y muy acogedor, la limpieza es absoluta, todo ello hacen del piso una perfecta elección y una estancia muy agradable, la persona enacargada de alquilarlo, Emi,es muy atenta y amable y esta siempre al tanto para cualquier duda que pueda surgir y ademas de recomendarnos sitios de interés y útiles, ha sido una muy buena experiencia y sin duda volveremos
Hemos pasado unos días en julio y ha sido la mejor estancia de los apartamentos que he visitado. El piso es muy amplio, está todo impecable tanto en limpieza como en el diseño de la casa. Las vistas son espectaculares tanto de día como de noche ya que se ve toda la playa de levante. El trato con Emi la dueña de la casa ha sido lo mejor...es una persona encantadora. Sin duda una buena experiencia para volver en cualquier fecha del año. Lo recomiendo sin ninguna duda.
Espectacular piso en primera línea. La estancia fue inolvidable, ubicación perfecta. El piso estaba muy equipado y absolutamente limpio. La comunicación con la propietaria fue excelente desde que reservamos. Sin lugar a dudas volveremos.