Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“¡Muy recomendable!”

Amigos Restaurant and Roof Terrace
En el puesto nº 5 de 992 Restaurantes en Benidorm
Certificado de excelencia
Intervalo de precios: 23 US$ - 46 US$
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Ambiente de bar, Reuniones de negocios, Familias con niños, Ocasiones especiales, Romántico
Opciones: Desayuno, Comidas, Cenas, Abierto hasta tarde, A domicilio, Reservas, Para llevar
Opinión escrita 6 de julio de 2014

Fuimos a cenar por las recomendaciones y no nos defraudó. El trato excelente, la comida abundante y el precio inmejorable. Repetiremos seguro.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, viajarcomerybeber
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (2.208)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

45 - 49 de 2.209 opiniones

Opinión escrita 22 de mayo de 2014 mediante dispositivo móvil

Una muy grata sorpresa. Llegamos al Amigo Bar and Bistro atraídos por las buenas recomendaciones, y definitivamente no defraudó!! Mejor comida inglesa que en muchos sitios de Inglaterra!! Ambiente relajante y familiar. Bien merece una visita!

Gracias, Roving204786
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pubster28, Owner en Amigos Restaurant and Roof Terrace, respondió a esta opiniónRespondido: 26 de mayo de 2014
Traducir con Google

Thank you for your kind review, I'm ashamed to say I cannot yet write back in Spanish however, I'm pleased that I can at least be a part of a great team that deliver hospitality and food that the Spanish people enjoy.

Thank you again for the kind words and hopefully we'll see you back soon.

Kind rgeards

Perry, Linda, Kayleigh, Matt and Karis

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 30 de abril de 2014

Nos encontramos sin duda alguna ante un restaurante de los que saben hacer las cosas muy bien en todo momento, y que tan sólo quieren ofrecer a sus clientes lo mejor de lo mejor. Nosotros en primera persona os podemos asegurar que tanto la calidad de la comida, como el servicio. así como la calidad-precio es excelente.
Recomendable a todo el mundo

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
1  Gracias, David B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pubster28, Owner en Amigos Restaurant and Roof Terrace, respondió a esta opiniónRespondido: 2 de mayo de 2014
Traducir con Google

David, it's especially pleasing for an English bar to get a good review from a spanish client. I appreciate it and thank you very much... pleased you enjoyed the experience and hopefully you'll be back again soon.

Also, feel free to follow us and Benidorm latest news on the Amigos Bar and Bistro facebook page. (One day I hope to be able to respond properly in Spanish)

Thanks again for your comments.

Kind regards

Perry, Linda, Kayleigh and Steve

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de abril de 2014

Un restaurante para repetir, los platos han sido una verdadera sorpresa y de destacar los champiñones que parecen un plato relativamente común pero son una auténtica maravilla, la atención muy buena aunque fuimos un día con bastantes comensales y la comida tardo un poco, la recomendación de vino fue un acierto rotundo. En resumen es un restaurante para probar en Benidorm.

    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
Gracias, Alwe M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pubster28, Owner en Amigos Restaurant and Roof Terrace, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2014
Traducir con Google

Alwe, thank you for your kind review, it is much appreciated and I'm especially pleased that you enjoyed the garlic mushrooms. The night you came we would have been very busy during the Semana Santa festival and as we cook almost everything from fresh, it does take a little more time than one would normally expect... I hope that doesn't deter you from another visit and we look forward to seeing you again soon.

Kind regards

Perry, Linda, Kayleigh and Steve

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de abril de 2014 mediante dispositivo móvil

Un buen sitio para descubrir en la zona de tapas y pintxos. La zona de los vascos ha sido un descibrimiento y este sitio un gran gran descubrimiento. Los camareros encantadores se esfuerzam en hablar en español y explicarte la carta tb en ingles. Muy buen sitio. Buena comida y precio estupendo. Mas que recomendable

Gracias, Jose L. G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pubster28, Owner en Amigos Restaurant and Roof Terrace, respondió a esta opiniónRespondido: 24 de abril de 2014
Traducir con Google

Jose, thank you for your review, we appreciate it very much - even more so when Spanish visitors come in and enjoy our hospitality. We are trying a little harder to learn the language and I'm sure over time we'll get there.

nuevamente muchas gracias

Perry, Linda, Kayleigh and Steve

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Amigos Restaurant and Roof Terrace también vieron

Benidorm, Costa Blanca
Benidorm, Costa Blanca
 
Benidorm, Costa Blanca
 

¿Has estado en Amigos Restaurant and Roof Terrace? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil