Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“un complemento genial¡¡¡”
Opinión sobre Magic Cristal Park Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Magic Cristal Park Hotel
Ocupa el puesto n.º59 de 191 hoteles en Benidorm
Andujar, España
Colaborador de nivel
4 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“un complemento genial¡¡¡”
Opinión escrita el 6 febrero 2014

Hola soy clienta habitual del Fenicia pero siempre en nuestras estancias vamos al cristal a comer y la verdad es que genial,la comida,la limpieza y el personal,entre ellos el director,un autentico encanto que trabaja para que todo vaya a las 1000 maravillas,y hasta lo que yo he visto lo esta consiguiendo.
Nosotros seguiremos alojándonos en el Fenicia,pero no dejaremos de visitar al Cristal y su gente en cada viaje. Lo recomiendo sin dudar.

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
3 Gracias, MCarmen l
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago S, Gestor Hotel. en Magic Cristal Park Hotel, respondió a esta opinión, 13 febrero 2014
Apreciad@ mammenlara de Andújar, España

En primer lugar, darte las gracias en nombre de todo el equipo humano del Hotel Cristal Park.
Es para nosotros motivo de orgullo y satisfacción el poder ver que año tras año depositáis vuestra confianza en nuestra cadena.
No me queda más que poder volver a tener el placer de volveros a saludar en una próxima ocasión.

Muy cordialmente,

Santiago Senz
Gestor Cristal.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

2.538 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    856
    817
    433
    195
    237
Ver opiniones para
1.188
614
48
15
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (211)
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Basauri, España
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 4 febrero 2014

El hotel Cristal fue el primero en el que pasamos nuestras vacaciones de la cadena Magic. Las amplias habitaciones, la animación y su comedor, en el que puedes encontrar una gran variedad de rica comida. A mis hijos les encantó la piscina que está en la última planta, mientras ellos se bañaban nosotros tomabamos el aperitivo con esas maravillosas vistas. Esperamos volver pronto.

  • Se alojó en abril de 2013, viajó con la familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Elda G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago S, Gestor Hotel. en Magic Cristal Park Hotel, respondió a esta opinión, 13 febrero 2014
Apreciad@ Elda G de Basauri,

En primer lugar, agradecer tus comentarios en nombre de todo el equipo humano del Hotel Cristal Park.
Es para nosotros motivo de orgullo y satisfacción poder ver como valorais positivamente la calidad de nuestros servicios, instalaciones y trato de nuestro personal.
No me queda más que desear volver a tener el placer de saludaros una vez más en nuestro establecimiento.
Un fuerte abrazo,

Santiago Senz
Gestor Cristal.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Fuenlabrada, Madrid, Spain
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 30 enero 2014

Lo conoci este verano por que estaban alli unos amigos. Pero todo lo que me encontré y me enseñaron me parecio genial, de verdad. A parte de lo que ellos me contaban tuve ocasión de verlo en persona y mi opiniñon es que es fabuloso. Mis recomendaciones.

Se alojó en julio de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
1 Gracias, Ismachaves
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Santiago S, Gestor Hotel. en Magic Cristal Park Hotel, respondió a esta opinión, 13 febrero 2014
Apreciado Ismachaves de Fuenlabarada, Madrid, Spain


En nombre de todo el equipo humano del Hotel Cristal Park y sin ningún tipo de excepción te agrdezco profundamente tu opinión favorable referente a nuestros servicios y personal.

En la confianza de poder volverte a saludar, recibe un cordial saludo

Un fuerte abrazo,

Santiago Senz
Gestor Hotel Cristal Park.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Villena, España
Colaborador de nivel
3 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 10 enero 2014

Estuvimos mi marido y yo haciendo una escapada por nuestro aniversario y mi cumpleaños.Nos mejoraron la habitacion en la reserva sin coste alguno por este motivo, ya empezabamos bien. Maria Jose y Marina de recepcion no pudieron ser mas agradables. Yo habia estado siendo pequeña y mas tarde sola con mi niño y queria volver. No me arrepiento en absoluto.Mi marido es celiaco y debo decir que Juan el jefe de cocina se desvivio en todo momento con nosotros y los camareros Ana y Rafa idem de lo mismo. Se que me dejo gente pero vamos nada pudo ser mejor para una vez que nos vamos sin los peques.Los chavales del bar simpatiquisimos y ademas de eso como marchabamos despues de la comida y mi marido iba directo a trabajar a San juan nos dejaron una habitacion de cortesia completamente gratis por la tarde para el aseo personal ya que la nuestra la habiamos dejado a las 12.No puedo mas que dar las gracias por los dias tan increibles que hemos pasado y asegurar que volveremos. Hemos trabajado siempre en el sector de la hosteleria y da gusto encontrar gente que te da un servicio de esta calidad.MIL GRACIAS A TODOS.

  • Se alojó en enero de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, ANGELA4182
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SantiagoSenz, Gestor Hotel. en Magic Cristal Park Hotel, respondió a esta opinión, 13 enero 2014
Apreciada Angela P,

En primer lugar agradecer tus comentarios y el tiempo que te has tomado en escribirlos.
Es para nosotros motivo de orgullo y satisfacción la magnífica impresión que os habéis tanto de nuestros servicios así como de nuestro personal...en nombre de todos ellos, tanto los citados como los que no se mencionan, reitero mi más sincero agradecimiento.
No me queda más que desear volver a tener la oportunidad de poderos saludar en una próxima visita a nuestro establecimiento.
Un fuerte abrazo,

Santiago Senz
Gestor Cristal Park.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
langreo
Colaborador de nivel
10 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 9 enero 2014

estuve en noviembre en el hotel yo voy a contar mi opinión particular lo que a mi me paso el hotel bien yo conocía la situación del hotel las habitaciones la que me toco a mi bien grande no tenia olores a cañerías sin embargo unos amigos nuestros que tenían un niño pequeño les toco una habitación de esas que tienen dichos olores respecto al personal muy bien hay unos mas simpáticos que otros
en el comedor de los espejos los 2 `primeros días muy bien sin ningún agobio pero llego el inserso y se acabo la calma tuvimos que ir al comedor alhambra que esta en la parte baja muy bien mas tranquilo y muy bien atendidos por un chico joven todo el día con la sonrisa en los labios me parece que se llama Fran en los bares no se esperaba mucha cola tanto en la piscina como en el de recepción la comida bien variedad muchos postres y de aperitivo también yo fui con todo incluido como siempre hay ultra todo incluido que son marcas en t.i. normal son marcas blancas lo que me pareció muy mal fue pagar 0,45 € por un botellín de agua de 0,5l. teniendo t.i. cuando en una tienda cercana pagaba 1,5 l un € eso para el que esta a pensión completa lo veo normal lo que no veo normal es lo que page yo volvería a este hotel en una habitación exterior en altura y a poder ser mirando al parque lo que no se controla en los comedores las bebidas del t.i. con respecto a la pensión completa pues mucha gente se beneficiaba de dichas bebidas sin tener t.i. y de noche en los snac también

Consejo sobre las habitaciones: que sean exteriores mirando al parque si miran a la carretera también pero hay bastante ruido
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, ela324
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
SantiagoSenz, Director General en Magic Cristal Park Hotel, respondió a esta opinión, 11 enero 2014
Estimad@ ela324, Langreo


En nombre de todo el equipo humano del Hotel Cristal Park quisiera agradecer su comentario así como el tiempo que se ha tomado en escribirlo.
Es para nosotros motivo de orgullo y satisfacción los excelentes comentarios realizados a cerca de nuestro establecimiento y en especial de nuestro personal.
con respecto a las bebidas en restaurante los regimenes de pension completa y T.I les incluye las bebidas.
nuevamente agradecer su comentario que nos ayuda a mejorar dia a dia.
Por lo tanto no me queda más que daros las gracias así como volver a tener el placer de saludaros en una próxima ocasión.

Muy cordialmente,

Santiago Senz
Gestor Cristal.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Benidorm
A 0.4 km
Hotel Magic Fenicia
Hotel Magic Fenicia
N.° 80 de 191 en Benidorm
3.5 de 5 burbujas 913 opiniones
A 2.3 km
Magic Aqua Rock Gardens
Magic Aqua Rock Gardens
N.° 41 de 191 en Benidorm
4.0 de 5 burbujas 2.053 opiniones
A 1.9 km
Sol Pelícanos Ocas
Sol Pelícanos Ocas
N.° 36 de 191 en Benidorm
4.0 de 5 burbujas 6.647 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 2.9 km
Servigroup Torre Dorada
Servigroup Torre Dorada
N.° 30 de 191 en Benidorm
4.0 de 5 burbujas 868 opiniones
A 0.5 km
Hotel RH Sol
Hotel RH Sol
N.° 63 de 191 en Benidorm
4.0 de 5 burbujas 181 opiniones
A 0.4 km
Prince Park Hotel
Prince Park Hotel
N.° 54 de 191 en Benidorm
4.0 de 5 burbujas 684 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Magic Cristal Park Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Magic Cristal Park Hotel

Establecimiento: Magic Cristal Park Hotel
Dirección: c/ Ruzafa, 14, 03501 Benidorm, España
Ubicación: España > Comunidad Valenciana > Provincia de Alicante > Costa Blanca > Benidorm
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de traslado en autobús Piscina
Estilo del hotel:
N.°44 de hoteles para familias en Benidorm
N.°44 de hoteles románticos en Benidorm
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 64 € - 196 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Magic Cristal Park Hotel 3*
Número de habitaciones: 458
Descripción oficial (proporcionada por el hotel):
Situado en pleno centro de Benidorm, frente al Parque de L'Aiguera y junto a todos los servicios: tiendas, restaurantes, ocio, etc... y a sólo unos 500 metros de la Famosa Playa de Levante. Magic Cristal Park, vacaciones mágicas, en pleno centro de la Capital del Turismo y junto a todos los servicios ... más   menos 
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Atrapalo, Booking.com, Hoteles.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Rumbo, TripOnline SA, HotelQuickly, HRS y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Magic Cristal Park Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Magic Costa Blanca
Hoteles Magic
Hotel Cristal Park Benidorm
Hotel Magic Cristal Park Benidorm
Magic Hotels
Hoteles Cadena Magic
Cristal Park Hotel Benidorm
Benidorm Magic Cristal Park
Magic Cristal Park Hotel Benidorm
Magic Cristal Park Benidorm

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil