Es la primera vez que estoy en este hotel y la verdad es que me ha sorprendido agradablemente. El hotel está situado desde mi punto de vista en buen sitio puesto que tiene las dos playas relativamente cerca.
En cuanto al hotel sin tener grandes lujos está bien, (quizás en el cuarto de baño no vendría mal alguna repisa) y las habitaciones muchas dan a edificios bastante cerca lo que implica tener siempre las cortinas, no obstante mi opinión es que es confortable. La limpieza bien.
La comida también me llamó la atención, no es un bufete completísimo pero hay de todo, en general bien cocinado, en especial la paella, personalmente es la mejor que he comido en un hotel y conozco unos cuantos en toda España. El único pero es el “chocolate” del desayuno, parecía leche con Cola cao, siempre sobraba, en cambio la paella no duraba más de 10 minutos… en general comida y bebida bien.
El personal muy bien, tengo que hablar de Laura, muy amable, personalizo en ella porque es la que siempre iba por donde me sentaba, por supuesto el resto igual, siempre atentos para quitar cualquier plato. Siempre es un plus para cualquier establecimiento hotelero tener un personal atento y agradable.
Por último el aparcamiento, si bien no es el más caro, también hay que decir que no es el más barato, no obstante en la zona se puede aparcar con más o menos dificultad.
Mi opinión personal es que es un hotel recomendable, esta ha sido la primera vez y queda en mi agenda, así que volveré.
Saludos