Sin lugar a dudas, a la hora de buscar el disfrutar de las vacaciones, quisimos elegir un hotel que cumpliese con las expectativas requeridas en tema de higiene sanitaria frente al COVID 19
Llegamos al día siguiente de abrir el hotel y a la hora de subir en el ascensor una empleada del personal de limpieza, limpió el ascensor por dentro antes de subirnos.
Todo el personal del hotel llevaba mascarillas y había geles desinfectantes en los lugares públicos y en todo momento se respetó la distancia mínima de seguridad.
La habitación la "estrenamos" nosotros después de haber permanecido el hotel cerrado y estaba bien. Habíamos cogido una habitación superior que era más espaciosa que las otras y con vistas al mar. Estábamos en la segunda planta y las vistas... eran al árbol de enfrente del hotel, porque tapaba cualquier visión. No obstante, la habitación estaba bien en tamaño y limpieza.
Aunque ponía que disponía de albornoz y zapatillas no era así, aunque pensé que lo habrían suprimido por el tema del Covid 19.
En el comedor la comida podías verla, pero no tenías acceso a ella dado que estaba separada por mamparas y el personal del comedor era el que te servía según tus indicaciones. La atención recibida por todo el personal de comedor (cocineros, camareros...) ha sido excelente. La cocina es buena y el último día de estancia como nos íbamos muy pronto y el comedor aún no había abierto, nos sirvieron un desayuno (con bollería, pan, mantequilla, mermelada, café y zumo). Todo un detalle dado que el comedor no abría hasta las 8:00 h.
También tienen una cervecería que pertenece al hotel y que puedes acceder a ella desde la piscina.
Indicar que todo el personal del hotel es encantador y muy amable (tanto todo el personal de comedor, como recepción y los camareros de la cervecería).
Como punto negativo, aunque la habitación estaba limpia a nuestra llegada, notamos que los últimos dos o tres días, la hacían siempre a última hora (sobre las 14:30...) y deprisa. De hecho el último día, creo que sólo se limitó a hacer la cama y ni entró en el cuarto de baño.
Exceptuando ese punto, en todo momento nos sentimos muy a gusto y sabiendo que las medidas higiénicas y de salud se cumplían.