En la ida al aeropuerto me recogieron puntualmente. En la vuelta desde el aeropuerto, el vuelo se... leer más
Fue una buena elección quería seguridad y comodidad otra efectuar este viaje. Y fue bien?., justo... leer más
un gran servcio para conectar la estacion de renfe de alicante con Benidorm...los que venimos de Madrid... un lujo! muy recomendable. muy puntuales y serviciales
La recogida en la estación de Renfe, perfecto, pero en el hotel es con mucha antelación. El personal muy amable, aunque alguno no hable castellano. Mi hija y yo hemos usado varias veces y lo recomendamos a nuestros amigos.
swsrvicio impecable desde las estacion de adif de alicante hasta la puerta del hotel diplomatic y viceversa. puntualidad total
El transporte es francamente bueno y puntual desde la estación de renfe en Alicante hasta Benidorm. Buen vehiculo y buena atención de conductor y azafata.
Por desgracia hacer una consulta o reserva es otra cosa. No contestan al teléfono después de esperar un buen rato o se corta. Puede ser desesperante.
También he tenido problemas reservando on-line por su web.
Tuenes que llamarlj para q te confirma la recojida.no te cojen el telefono te pone en la espera.tenia que llamrle mas de 10 veses hasta consigui hablar con la operadora .me han recojido casi 6 horas antes del vuelo .
Thank you for taking time to write this feedback.
We can´t investigate what happened without your booking details. Please send us your reference number and all information to customerservice@beniconnect.com.
Customer service is our priority, so we will find what happened on this service and get back to you as soon as possible.
We are sorry for any inconvenience caused on the day and hope to hear from you soon. Kind regards
Puntualidad en la recogida de pasajeros y gran profesionalidad y amabilidad de los chóferes. Precio inmejorable.