Hoy abre: Cerrado
Opiniones destacadas
Cómodo y maravilloso

El traslado desde la estación es muy cómodo. Los conductores son muy amables y profesionales. Me... leer más

Opinión escrita el 31 de julio de 2024
Marina D
Recomendable

El servicio es muy bueno. El trayecto a Benidorm (zona Levante) bien salvo que un viajero bajaba en... leer más

Opinión escrita el 29 de julio de 2024
Puri C
Madrid, España
Leer las 4.192 opiniones

Experiencias recomendadas en Benidorm y sus alrededores
Opiniones (4.192)
4.192 resultados
2.993
2.993
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
101 - 106 de 4.192 opiniones
Opinión escrita el 20 de enero de 2020

He usado este servicio muchas veces y casi siempre todo perfecto pero hoy he tenido que viajar de Calpe a la estación de tren de Alicante. Me ha recogido puntual en mi parada pero ha ido a la siguiente parada y el siguiente pasajero no estaba. El conductor ha hablado con el Call Center y ha dicho que esperaba un minuto más y se iba, diciendo alegremente: “alguien que va a perder su tren”.
Otra vez me pasó con el mismo conductor que también me recogía en Calpe, llegue un minuto tarde a la parada y me dice el conductor: “ya me iba”.
El resto de veces con el servicio no he tenido ninguna pega pero esas dos veces con el mismo conductor me ha hecho plantearme dejar de usar el servicio.

Fecha de la experiencia: enero de 2020
Beniconnect, Director de Relaciones con Clientes en Beniconnect, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de enero de 2020

Tomamos todas las quejas muy en serio. Escriba a customerservice@beniconnect.com e investigaremos su queja y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Opinión escrita el 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Pedimos su servicio en el hotel. Precio insuperable. Bus cómodo y opción cómoda. Teníamos que coger el avión a primera hora de la mañana y en 45 minutos te deja en el aeropuerto. Te cogen la maleta, etc. Encantadas con el servicio.

Fecha de la experiencia: enero de 2020

Gracias por sus amables comentarios . Esperamos veros pronto.

Opinión escrita el 4 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy profesionales ,puntuales y te solucionan cualquier retraso ,lo recomiendo,autobus limpio,conductores simpaticos ..

...

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
Beniconnect, Director de Relaciones con Clientes en Beniconnect, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de enero de 2020

Gracias por sus comentarios, los apreciamos mucho.

Opinión escrita el 19 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Sin duda es una de las mejores empresas que he conocido y llevo viajando mucho desde que era una niña. No sólo han sido amables, sino que han venido a buscarme una primera vez a Alicante y se han vuelto porque mi primer vuelo retrasado se me perdió el siguiente. Han vuelto 4 horas después y me han esperado una hora por culpa de un nuevo retraso y encima con una sonrisa. Los contactos telefónicos los 3 que he tenido han sido respetuosos y comprensivos, especialmente Carolina. La recomiendo al cieb por cien por esto y por su servicio práctico y económico.

Tatiana

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
Beniconnect, Director de Relaciones con Clientes en Beniconnect, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de diciembre de 2019

Nos gusteria agradecerle por sus comentarios favorables.
Una de las prioridades de Beniconnect es que todos nuestros clientes reciban un excelente servicio al cliente.
Esperamos poder servirle en el futuro cercano.

Opinión escrita el 25 de noviembre de 2019

puntuales y muy buen servicio.Desde el aeropuerto hasta el hotel y viceversa.
Si os quedáis en el Hotel Torre Dorada el servicio os sale gratis

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Beniconnect, Director de Relaciones con Clientes en Beniconnect, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de noviembre de 2019

Gracias por sus comentarios positivos son muy apreciados.