Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoy abre: Cerrado
Guardar
Opiniones destacadas
Excelente servicio de traslados

El servicio y la atención en el tralado han sido impecables y el precio ajustado. Volveré a... leer más

Opinión escrita el 29 de agosto de 2020
Villajoyosa2020
Muy buena

La atención es impecable. El servicio muy bueno y la puntualidad en la recogida también. Casi... leer más

Opinión escrita el 11 de agosto de 2020
estrella1963
,
Santander, España
mediante dispositivo móvil
Leer las 3.386 opiniones
  
Google
Experiencias recomendadas en Benidorm y sus alrededores
a partir de 9,35 US$
Info
a partir de 44,35 US$
Info
a partir de 52,09 US$
Info
a partir de 48,05 US$
Info
Opiniones (3.386)
Filtrar opiniones
3.386 resultados
Puntuación de viajeros
2.467
427
173
111
208
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
2.467
427
173
111
208
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
11 - 16 de 3.386 opiniones
Opinión escrita el 20 de enero de 2020

He usado este servicio muchas veces y casi siempre todo perfecto pero hoy he tenido que viajar de Calpe a la estación de tren de Alicante. Me ha recogido puntual en mi parada pero ha ido a la siguiente parada y el siguiente pasajero no estaba. El conductor ha hablado con el Call Center y ha dicho que esperaba un minuto más y se iba, diciendo alegremente: “alguien que va a perder su tren”.
Otra vez me pasó con el mismo conductor que también me recogía en Calpe, llegue un minuto tarde a la parada y me dice el conductor: “ya me iba”.
El resto de veces con el servicio no he tenido ninguna pega pero esas dos veces con el mismo conductor me ha hecho plantearme dejar de usar el servicio.

Fecha de la experiencia: enero de 2020
Gracias, Angela M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beniconnect, Director de Relaciones con Clientes en Beniconnect, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de enero de 2020

Tomamos todas las quejas muy en serio. Escriba a customerservice@beniconnect.com e investigaremos su queja y nos pondremos en contacto con usted lo antes posible.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Pedimos su servicio en el hotel. Precio insuperable. Bus cómodo y opción cómoda. Teníamos que coger el avión a primera hora de la mañana y en 45 minutos te deja en el aeropuerto. Te cogen la maleta, etc. Encantadas con el servicio.

Fecha de la experiencia: enero de 2020
Gracias, CrisPortugalete
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beniconnect, Director de Relaciones con Clientes en Beniconnect, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de enero de 2020

Gracias por sus amables comentarios . Esperamos veros pronto.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de enero de 2020 mediante dispositivo móvil

Muy profesionales ,puntuales y te solucionan cualquier retraso ,lo recomiendo,autobus limpio,conductores simpaticos ..

...

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
Gracias, Julia M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beniconnect, Director de Relaciones con Clientes en Beniconnect, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de enero de 2020

Gracias por sus comentarios, los apreciamos mucho.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de diciembre de 2019 mediante dispositivo móvil

Sin duda es una de las mejores empresas que he conocido y llevo viajando mucho desde que era una niña. No sólo han sido amables, sino que han venido a buscarme una primera vez a Alicante y se han vuelto porque mi primer vuelo retrasado se me perdió el siguiente. Han vuelto 4 horas después y me han esperado una hora por culpa de un nuevo retraso y encima con una sonrisa. Los contactos telefónicos los 3 que he tenido han sido respetuosos y comprensivos, especialmente Carolina. La recomiendo al cieb por cien por esto y por su servicio práctico y económico.

Tatiana

Fecha de la experiencia: diciembre de 2019
Gracias, TatianaFrancia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beniconnect, Director de Relaciones con Clientes en Beniconnect, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de diciembre de 2019

Nos gusteria agradecerle por sus comentarios favorables.
Una de las prioridades de Beniconnect es que todos nuestros clientes reciban un excelente servicio al cliente.
Esperamos poder servirle en el futuro cercano.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de noviembre de 2019

puntuales y muy buen servicio.Desde el aeropuerto hasta el hotel y viceversa.
Si os quedáis en el Hotel Torre Dorada el servicio os sale gratis

Fecha de la experiencia: noviembre de 2019
Gracias, Juan T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Beniconnect, Director de Relaciones con Clientes en Beniconnect, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de noviembre de 2019

Gracias por sus comentarios positivos son muy apreciados.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones