Hemos estado 8 dias a primeros de septiembre en el apartamento de Marisa, solo puedo decir que fantastico. el apartamento está muy bien, tiene 2 dormitorios un poco pequeños pero suficiente para dormir, camas comodas, la cocina perfectamente equipada, 2 buenas terrazas, una plaza de parking subterraneo amplia y comoda de aparcar. TV plana y wifi sin problemas.
La única pega que veo es que solo tiene un baño si van 2 parejas, pero para nosotros no fue un problema.
La situación es perfecta, cerca del peñón, sales de la urbanización directamente al paseo maritimo, la piscina amplia, con duchas y baños. Un Mercadona a 10 min andando y un Spar a 200m. Todo muy comodo.
La propietaria muy amable y simpatica. Hemos estado muy a gusto. Muy recomendable, si volvemos por la zona repetiremos.
Apartamento recomendable, muy limpio, muy iluminado, con 2 terrazas muy grandes, y lo necesario para estar a gusto durante los dias de estancia
Urbanización tranquila.Primera línea de playa.Apartamento luminoso y bien situado con buenos accesos
Buena situacion,apartamento amplio y luminoso.Cosas mejorables en cuanto a limpieza,vendría bien algún juego más de sábanas y toallas.Se hecha en falta posibilidad de wifi.Dueños agradables.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |