He estado con mi familia dos semanas en Agosto. El piso está muy bien, muy bien equipado con todo lo que necesitas en vacaciones y una terraza impresionante que hemos disfrutado...sobre todo mi peque! Estas al lado de la playa de la fossa (5 min andando) con bares y restaurantes y en una zona tranquila. El propietario muy disponible y atento (tuvimos un problema ecléctico que nos solucionó enseguida!). La única cosa que nos resultó un poco difícil fue aparcar al coche justo al lado....al ser agosto hay mucha gente pero dando un par de vueltas a distintas horas se encuentra alrededor del piso.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Llevo veraneando en Calpe desde que tengo uso de razón. Siempre nos habíamos alojado en la zona centro de Calpe, pero desde que nos hablaron de La Casita del Sol hemos dicho adiós a las dichosas cuestas y las bajadas incómodas por escaleras a la playa. Hemos estado alojados desde el 22 hasta hoy 25 de Agosto y sólo puedo decir que repetiré año tras año. A destacar la cala a 50 metros del portal si te gusta el buceo y a escasos 100 metros la playa de Fossa famosa por su paseo marítimo e impresionante vista al peñón. Justo detrás del alojamiento Mercadona y Condis. Pero sobretodo su amplia terraza chill out y su magnífico jacuzzi para darte un buen baño relajante bajo una pérgola de madera manteniendo la intimidad. Su decoracion es de un gusto exquisito, con motivos de Nepal y Tailandia. También tiene wifi y una barra de sonido por bluetooth para escuchar música. Un buen detalle del propietario es que te deja un cubito con todo lo necesario para buzear y bajar a la playa. Sin duda he encontrado mi alojamiento para el año que viene.
Pasamos el puente de mayo 4 amigas, 2 dormimos en el dormitorio y las otras 2 en el sillón cama del salón, la casa es muy bonita y acogedora, lo mejor de lo mejor la pedazo de terraza que tiene con una bonita pérgola con sillones, barbacoa, zona para comer al aire libre, hamacas y para rematar un jacuzzi. Tiene una cala a 1 minuto y a 5 minutos una playa muy grande llena de restaurantes. 100% Recomendable
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Estuve una semana en abril con mi pareja, esta en una zona muy tranquila al lado de una cala y muy cerca de la playa turística llena de restaurantes. Tiene una gran terraza donde pudimos disfrutar del buen tiempo, el apartamento esta muy limpio y con un toque muy acogedor. Esta reformado y cuidado. Espero volver este verano
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |