esta muy bien situado y muy trenquilo perfecto supermercados bares restaurante playa aparcamiento patricia sea portao muy bien no nos a faltado de nada
Estuve alojada con mi pareja del 1 al 7 de septiembre y disfrutamos de una estancia agradable el estudio estaba genial decoración moderna y muy acogedor. Esta a 2 min andando de la playa de los locos y la zona es muy tranquila no hay bares de fiesta en la calle ni nada por el estilo.La dueña fue muy simpática y atenta con nosotros y se ofrecieron a llevarnos a la estación de autobus ya que no disponíamos de coche.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
Mi pareja y yo estuvimos 6 días, increible trato con Patricia, todo limpio y nuevo y super bien ubicado, sin duda volveremos otro verano, os lo recomiendo 100%
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |