El apartamento me ha parecido muy agradable, se veía muy cuidado y limpio. La atención muy correcta y la urbanización también nos ha gustado mucho, no muy grande pero con un buen ambiente, nuestros hijos se lo han pasado fenomenal. Los patios que tiene están muy bien, uno más pequeño y recogido y el otro más grande donde se puede estar perfectamente y pasar el rato al aire libre.
La zona tiene comercios y servicios como para que no haga falta ir más lejos, tan sólo la playa, pero sabiéndolo de antemano no es un problema. Además en 10 minutos se puede llegar andando y en coche también se puede ir.
Muy recomendable para pasar una temporada de vacaciones.
Casa perfecta para 4 - 6 personas. A 5 minutos andando del Mercadona. Permiten perros. También tienen piscina comunitaria que se agradece. Para la playa de la Mata que es la que mas merece la pena hay que coger el coche, pero en 5 minutos se llega y ahí aparcamiento de sobra (según temporada). Habitaciones espaciosas y con sofá cama en el salón. Dos terrazas, delantera y trasera que se agradece también bastante.
Recomendada.