Fueron unas vacaciones estupendas, mis hijas me piden volver. La piscina les encantó. El bungalow muy acogedor, por la noche huele fenomenal por el Galán de Noche plantado enfrente, ¡qué bonito!. Tiene campo delante donde sacábamos a nuestro perrito a corretear. Los propietarios estupendos y cercanos siempre disponibles.
Estuvimos por primera vez en Torrevieja. El apartamento pequeño pero acogedor, perfecto para nosotros, 2 adultos y 2 niños pequeños.
Disfrutamos de la barbacoa y de la piscina, tanto que no pisamos la playa ni un día.
Sin duda volveremos el próximo agosto.
Uno no puede alquilar un bungalow diciendo que tiene vistas exteriores cuando lo único que ves es un árbol que se mete en la casa.
Lo peor es la incomodidad tanto de un colchón del cual a la vuelta he necesitado un fisio y de un sofá en el que te hundes y no puedes estar ni 5 minutos sentado.
En estas vacaciones buscábamos tranquilidad,la cual tuvimos, pero el dueño debe indicar que para comprar hasta el pan tienes que cojer el coche y la piscina esta muy lejos del bungalow para ir con niños(600-700 metros sin exagerar).
Nada recomendable para ir rn familia
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |
Servicio |
El dueño muy amable, nos dio indicaciones sobre cómo llegar.
Es un lugar muy tranquilo y agradable. Lo mejor, el patio para disfrutar al aire libre. Con un niño pequeño, esto es una maravilla. Además con vistas al campo y muy tranquilo.
La piscina está al otro lado de la urbanización, así que hay que dar un paseo corto para llegar. La playa está lejos, nosotros llevamos coche así que sin mayor problema. Hay una parada de autobús al lado para quien no lleve coche. También queda lejos del centro. Para nosotros que buscábamos tranquilidad perfecto.
En la piscina hay un bar que sirve comidas y cenas, y hay espectáculos nocturnos.
Totalmente equipado con todo lo que puedas necesitar para las vacaciones.
Muy recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |