Sitio tranquilo, con Mercadona al lado. Buena orientación porque el sol solo da por la mañana, sombra toda la tarde. Propietarios atentos ante cualquier cosa. Repetiremos.
Todo muy cómodo, limpio, si superó el objetivo que era descanso y tranquilidad, todo muy cercano para hacer la compra, para divertirse, playa, para tomar algo tranquilamente y muy buena temperatura, buena gente alrededor etc, etc es decir, no le falta ningún detalle excepto q no hay muy buena cobertura así viene muy bien Pq realmente se desconecta y se cumple el objetivo que uno quiere tranquilidad y sosiego. Q en estos tiempos es raro de conseguir. En una palabra :Excelente. Repetiré seguro sea la fecha que sea del año Pq superó mi objetivo de lo q yo buscaba
Me encantó, muy acogedor ,comodo y tranquilo . Mis hijos pequeños se lo han pasado muy bien en la urbanización, la piscina les ha gustado tanto que no querían ir ni a la playa.Los dueños del bungalo nos atendieron rápido y bien atraves de whasp .Muy aconsejable ,volveremos seguro el año que viene.