Precioso duplex en urbanización tranquila, a 10-15 minutos andando de la playa de los locos y escasos metros de una cala de rocas. Un poco alejado del centro. Decorado al detalle. La limpieza impecable. Los dueños muy amables y serviciales. El jardin con la barbacoa da muchisimo juego. Sin duda, super recomendable.
Habitaciones | Ubicación |
Limpieza |
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? | ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? |
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |
Otros servicios e instalaciones | Servicio |
Con amigos |
El duplex está genial, las fotos se quedan cortas! La propietaria super maja, se adaptaba a todo, a última hora se acoplaron dos personas más y no hubo ningún problema, pagamos lo correspondiente por ellas y listo.
El alojamiento muy muy limpio, se notaba al entrar. Estaba dotado con todo lo necesario, sábanas, toallas, utensilios de cocina y espacio suficiente como para poner otro colchón hinchable. La ubicación está situada en
en un barrio residencial muy tranquilo, pero cerca de la playa y de la discoteca 222. Sin duda si volvemos a torrevieja será al duplex de María. Esta no es solo mi opinión sino de las 9 personas que estuvimos.
Tan agradable es María que nos dejamos una chaqueta y nos la ha enviado por correo.
Relación calidad-precio | Habitaciones |
Ubicación | Limpieza |