Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Todo perfecto”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
Estudio, 1 baño, 2 plazas
Villajoyosa, Costa Blanca, Provincia de Alicante, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Holandés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Holandés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Daydream6...
2 opiniones
“Todo perfecto”
Opinión escrita el 14 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

Sitio precioso, muy cerca de benidorm.
El desayuno esta muy bueno.
Una familia muy amable.
No se puede reprochar nada a esta casa !

Si vous souhaitez passer des vacances tranquiles et en toute serenitée, je vous recommande ce petit coin de paradis qu'est villajoyosa !

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
15 ago 2016
Hi, Kevin

Thanks for your review. It was a pleasure having both of you stay in our guestroom. I hope you'll be able to come back again, and maybe for a little longer next time.

Best wishes,

Kim.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
stephenwW...
1 opinión
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2018 para una estancia en septiembre de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 sep 2018
Thanks so much for leaving your review. We're so glad you enjoyed your stay, and look forward to seeing you again sometime soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Marina G
Spain
Colaborador de nivel 4
16 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 11 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 jun 2018
Thank you so much for your review. I'm glad you enjoyed your stay, and hope you also enjoyed the remainder of your break. Maybe we'll see you again sometime!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
José Marí...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 24 de noviembre de 2015 para una estancia en julio de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The pool
Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Personas con discapacidades
Viajeros mayores Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 nov 2015
Hi, Jos�. Thank you for leaving feedback. I'm glad you enjoyed your stay with us, and hope to see you again. Best wishes, Kim.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sonja de...
2 opiniones
Opinión escrita el 1 de julio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Nee.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 jul 2018
I'm sorry about the problems we had with the pool during your stay. As you know, the quality of the water was fine, but we were unable to vacuum the sand from the bottom of the pool, which made it look unclean. Once you had left the property each day my husband swept the pool in an effort to minimise the problem, and our contractor did visit during your stay, although he was unable to fix it before you left. I know your daily swim was important to you, but this issue didn't prevent you from using the pool every day.

It's unfortunate that the plant around the entrance has died, but we haven't yet decided on the best replacement for it.

Despite these issues you gave every indication that you were enjoying your stay here.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito