RECOMENDACIONES ÚTILES AL FINAL DE LA OPINIÓN
Al llegar al hotel te alegras mucho, pues es precioso por fuera, el recibidor es perfecto, y decides que tu elección ha sido maravillosa...hasta que descubres al PERSONAL. Nada más llegar nos dijeron de muy malas formas, y haciéndonos un favor, que no nos podían registrar porque se les había caído el sistema informático (entiendo que eso pueda estresar pero hay formas y formas de decirlo, y en un hotel de 4 estrellas debería ser un trato exquisito). Tras esperar tres horas pudimos hacer el check-in, que descubrimos que lo habíamos hecho cuando me lanzaron la tarjeta de crédito y la de la habitación sobre el mostrador (de nuevo trato pésimo). Durante ese tiempo comimos en el hotel por 15 euros un menú muy bueno, todo sea dicho de paso.
La habitación muy bien, las vistas horrorosas a un patio interior. Como tenían problemas informáticos entraron sin avisar en la habitación para ver si estaba ocupada (eso es servicio de calidad y lo demás son tonterías). Y otro detalle, se escucha todo de las habitaciones contiguas.
No cogimos desayuno buffet e hicimos bien porque en la cafetería del hotel se desayuna BIEN y BARATO, pero el trato de nuevo deja algo que desear.
NO VOLVERÉ a este hotel, es...Programé una escapada a Valencia para el fin de semana de Semana Santa y acabo de volver, por lo tanto mi opinión es "fresquita".
RECOMENDACIONES ÚTILES AL FINAL DE LA OPINIÓN
NO VOLVERÉ a este hotel, es bueno pero el personal que atiende no tiene la sutileza y encanto que he podido disfrutar en otros hoteles de la misma cadena, y en otros hoteles de la categoría de este. Ni se molestaron en indicarnos nuestra situación en un mapa, ni nos recomendaron ningún sitio para ver o comer; sin olvidar todo lo anteriormente mencionado.
La situación del hotel es buena para llegar a todas partes dando un paseito.Más
Mostrar menos