Está en el último camino a la derecha que hay viniendo desde la avda. Antonio Ferrandis en dirección a la ciudad de las Ciencias, el camino se llama Camí del Pou d’Aparisi, sigues 1-2 minutos y lo verás a mano izquierda. Hemos ido varias veces. Es una antigua casa de huerta rehabilitada y modificada, el ambiente es cálido y acogedor. El servicio es amable y correcto y la cocina es igual que la del Brossquill, raciones abundantes y sabor intenso y profundo. Las raciones de arroz son para 2 pero yo recomiendo pedir una ración de 2 para 3 personas porque son muy abundantes. Entrante Blanquet, excelente. Platos, Arroz meloso con pato, sublime, muy dificil de mejorar. Arroz meloso con setas y foie, mezcla de sabores, intenso y jugoso, todavía tengo el recuerdo de su sabor en mi boca, espectacular. Para mí, los mejores arroces a degustar en Valencia, aquí y en el Brossquill. El postre os recomiendo probéis el flan de naranja... os gustará.
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