Visitamos mi novio y yo este restaurante la semana pasada, para comer. Elegimos este restaurante porque de los situados en el paseo de Neptuno era uno de los mejores valorados en Tripadvisor. Fue para comer, y pedimos el menú de 15euros que ofrecen todos los días de la semana. Varios entrantes (3 o 4) y de segundo varias paellas (para compartir entre dos). Este menú solo puedes optar a el para compartir, ya que el segundo plato es para dos. Pedimos de entrantes unas puntillas y unas patatas bravas. Y de segundo una paella de marisco. No nos trajeron pan, no sabemos si es porque no estaba incluido o porque se les olvidó, pero de todas formas, no somos de tomar pan asique no lo reclamamos. En el menú viene incluida una bebida por persona. Tomamos dos claras con limón (muy ricas y fresquitas). Los primeros, lo que menos nos gusto. Las patatas bravas, con poca salsa y mucho pimentón picante por encima, y además según mi parecer eran congeladas... con lo fácil que es freír unas patatas en el momento.. y lo diferente que queda! Las puntillas, ricas, aunque sin mas tampoco, mucho reboce para mi gusto. Lo que realmente estuvo bastante bien (para mis expectativas, que tampoco eran muy altas porque estas en un restaurante situado en unos de los sitios mas turísticos de la zona, por lo que supones que no te van a dar las mejores paellas de valencia..)fue la paella de marisco, abundante para dos, y con dos cigalas y dos langostinos, coronándola. También traía alguna almeja y varias gambitas y calamares. Bastante rica, el punto fuerte del menú. De postre pedimos una especie de flan, que para mi era mas bien un bizcocho, pero muy rico y abundante. Pedimos dos claras más, porque con las del menú era poca bebida. El resultado, 35 euros de cuenta. Bastante económico, para estar donde esta situado. Pero no volvería, ya que creo que hay restaurantes que por ese precio se puede comer bastante mejor. El servicio normalito, sin mucha espera pero un poco engreídos nos dio la impresión.