Fui con mi pareja el primer fin de semana de enero de 2015. El piso está muy céntrico, bien situado ya que está al lado de todo, pero la calle en cuestión es pequeñita y por tanto no hay mucho ruido y ni pasa mucha gente así que se puede descansar muy bien. El piso estaba limpio y muy bien puesto para dos personas. Es pequeñito pero el espacio está fantásticamente distruibuido y se está muy agusto en la casa. El dueño muy simpático y nos ayudó con indicaciones sobre la cuidad. Lo recomendaría a mis amigos y sin duda, si volvemos a Valencia, nos hospedaremos en el mismo sitio. Hasta pronto!
Perfecto! Pisito muy acogedor, muy bien decorado y limpio. Muy céntrico. La ayuda de Raúl inmejorable, muy atento y dando mucha información sobre Valencia y como aprovechar al máximo las vacaciones, tanto de día como de noche :) GRACIAS!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |