Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fin de semana en Fallas”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre APARTAMENTO FRENTE AL MAR

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Foto tomada desde la cocina
Foto tomada desde la cocina
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 1 baño, 5 plazas
Valencia, Provincia de Valencia, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 9 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Miguel L
1 opinión
“Fin de semana en Fallas”
Opinión escrita el 5 de abril de 2017 para una estancia en marzo de 2017

Hemos estado un grupo de 5 personas y lo hemos pasado muy bien. José Vicente nos atendió muy bien dando respuesta a nuestras preguntas. El apartamento es muy confortable, amplio y limpio. Os lo recomiendo, cerca de la playa y bien comunicado con el tranvía..

Fecha de la estancia: marzo de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 abr 2017
Realmente unas personas encantadoras, limpias y cuidadosas.
Los recomiendo totalmente.
Ha sido todo un placer atenderles, y alojarles en mi apartamento.
Agradezco encarecidamente su opinión.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de marzo de 2016 para una estancia en marzo de 2016

Fecha de la estancia: marzo de 2016
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
5 ago 2017
Personas tremendamente agradables, limpias y respetuosas. Todo un placer tenerles hospedados en mi apartamento . Perfecta comunicación, Muy recomendables. Me encantaría volver a verles.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
vickiwils...
Chippenham, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 12 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 abr 2019
Ante todo, quisiera pedirte disculpas por las molestias que involuntariamente te haya podido ocasionar, y agradecerte sinceramente tus críticas, ya que me han ayudado a mejorar para hacer que los huéspedes os sintáis realmente cómodos. De hecho, tomé medidas urgentes para resolver estas incidencias, haciendo arrancar completamente la cocina, tuberías, desagües, sellando cualquier mínimo agujero, sustituyéndola por otra completamente nueva, (como puedes observar en las nuevas fotos), con mejores instalaciones para mejorar el confort, además todas las ventanas del apartamento han sido sustituidas por otra con doble cristal y sistema oscilo batiente, para aislar del sonido y la temperatura el apartamento. También se ha efectuado una desinsectación, por si cupiese la más mínima posibilidad de presencia de insectos, entre otras mejoras. Y todo ello gracias a vuestras criticas, que me han ayudado a mejorar mi apartamento, en cual estaría encantada de volverte a ver para que puedas comprobar cuanto te digo.
Gracias por todo.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
suzanneco...
Londres, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 18 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: junio de 2018
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 jun 2018
Suzanne, thank you for your opinion.
Since my desire is to improve every day and make my guests feel as comfortable as possible, I'm taking note of it although I disagree on several points.
First of all, I would like to point out that there are situations that despite my desires do not depend on me, such as, for example, that some rude person screams, that the garbage truck passes or that a child cries.
On the other hand, you say there is no toaster, kettle, or wine glasses. Evidently that’s the case, since they are not offered, but I think it’s a good idea to put a toaster as it may be usefull to other guests, so I have acquired one and it’s already available. Regarding the kettle, we don’t have it because we usually heat water and milk in the microwave oven that you can find in the kitchen because of its effectiveness and speed. As for the absence of wine glasses, given that often times families with children stay in my apartment and those crystal glasses are fragile, I decided not to leave them in the apartment (although they are available under request) in order to avoid undesired accidents. Anyway, if these things were so important to you, you only had to request them and they would have been at your disposal.
About the views, I have to say they match exactly the photos taken from the appartment and actually you can see the beach from the kitchen and the living room, which is 5 minutes away on foot.
As for the access door to the building, there is a lock for which 80 equal keys were simultaneously made and distributed among the 26 apartments, which is used daily by the people who live in them with no complain. In fact, aside from you, no one has had any problem with the lock and I can’t figure out how is it possible that you found it dodgy. However, if a problem were to arise concerning the lock, it would affect every single appartment in the building so that it would be solved inmediatly, but I would like to make clear that there is no risk of getting blocked, given that in order to leave the building there is no need for any key at all.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Annie G
Montreal, Canadá
Colaborador de nivel 6
85 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
Opinión escrita el 21 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: julio de 2016
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Location, rooms ,all the amenities
Grupo de viaje: Young Children
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Personas con discapacidades Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 ago 2017
Muchas gracias por haberos hospedado en mi apartamento, y por vuestra opinión. Lo cierto es que ha sido para mi una grata experiencia tener alojados en mi apartamento a personas tan encantadoras como vosotros, Espero que lo hayáis disfrutado.
Muchas Gracias
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito