Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnífica situación, ideal para visitar la ciudad”
viajeros han reservado este alojamiento
Salón comedor
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Salón comedor
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
6 opiniones
Salón comedor
Playa de la Malvarrosa
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Valencia, Provincia de Valencia, Comunidad Valenciana

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
ANA RODRÍ...
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Magnífica situación, ideal para visitar la ciudad”
Opinión escrita el 22 de octubre de 2016 para una estancia en septiembre de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

El apartamento tiene una excelente situación, vayas donde vayas de la zona histórica de Valencia, como máximo andas 15 minutos a pie.
Perfecto para visitar la ciudad, está ubicado en una zona tranquila. Las escaleras se compensan con una magnífica terraza. El apartamento es pequeño pero tiene de todo.
El propietario es muy amable y el precio bastante asequible.

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 oct 2016
Estimada Ana: Muchas gracias por haber reservado con nosotros y transmitirnos sus comentarios tan positivos. Nos alegramos de que su experiencia haya sido satisfactoria. Que hayais disfrutado de la terraza y del centro de Valencia. Es un verdadero placer tener gente tan amable, cuidadosa y limpia con el ático como vosotros. Nuestro objetivo es que nuestros huéspedes se sientan como en casa. Estaremos encantados de volver a recibirle nuevamente en nuestro apartamento. Un cordial saludo. José Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
336tracyh
Provincia de Barcelona, España
Colaborador de nivel 6
173 opiniones
26 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
22 sep 2017
We are glad that your experience has been satisfactory. You have enjoyed the sunny terrace and the tapas and bars of the center of Valencia. Our goal is to make our guests feel at home. We will be happy to welcome you again in our apartment. A cordial greeting. Jose Antonio
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mmaresg
Valencia, España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 23 de mayo de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.es. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 may 2017
Have been some fantastic guest. Very polite, communicative and above all very respectful of the apartment. Of course 100% recommended in all aspects. They are the perfect guests.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Culture30...
1 opinión
Opinión escrita el 11 de octubre de 2018 para una estancia en octubre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: octubre de 2018
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
13 oct 2018
This is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC.
Dear Asley. At first we regret what happened supremely. We have been working with 4 apartments in Valencia for 4 years and it is the first time that they do not say that they have stolen the apartment. And the keys are controlled. If what you comment is true. I recommended that you go to report to the police and you refused. I commented the problem to tripadvisor and they told me that it is normal for me to make a report or to check if any of their 3 colleagues could have stolen their belongings. Best regard
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
barbaramA...
Triuggio, Italia
Colaborador de nivel 4
39 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
Opinión escrita el 26 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

Fecha de la estancia: agosto de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 sep 2017
stimata Barbara
Grazie per i tuoi commenti.
Come indicato nelle informazioni di prenotazione chiaramente è un quinto piano senza ascensore. E una terrazza comunale di 30 metri quadrati. Abbiamo messo i letti più grandi e abbiamo cambiato il divano letto per 2 posti, il thermos dell'acqua calda è nuovo e ha sempre funzionato bene, anche i primi giorni del tuo soggiorno. Quando erano state lavorate, ma la luce automatica è stata saltata in modo che non funzionasse. Ho subito offerto di risolvere il problema e mi è stato detto che non era necessario perché partivano il giorno successivo. Ci sono due condizionatori d'aria e ventilatori. Grazie per i tuoi commenti stiamo migliorando giorno per giorno. Cordiali saluti
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito