Ponte en contacto con el alojamiento para consultar la disponibilidad.
Ver todos
Marta María Diaz Cuezva
Bilbao, España

Sorrento

Opinión sobre Hotel Michelangelo
4,0 de 5 burbujasOpinión escrita 7 oct 2022mediante dispositivo móvil
Nos alojamos la última semana de Julio. Hotel céntrico cerca de la estación y a 200m del centro de Sorrento. Las instalaciones correctas y el desayuno bien. La piscina es muy pequeña, 4 personas dentro es multitud!.Tiene una terraza arriba agradable
Fecha de la estancia: julio de 2022
Tipo de viaje: Viaje en pareja
326 €
    692 €
A 0.8 km de Hotel Michelangelo
Ver más hoteles en Sorrento
538 resultados
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 538 opiniones
Opinión escrita el 12 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Ana M Díaz de Colombia
Recomendado 100%

Buena ubicación , limpio , excelente servicio y desayuno . Cerca de la estación del tren y de los buses para visitar toda la costa .
El manager muy atento a resolver cualquier problema . Disfrutamos nuestra estadía .

Fecha de la estancia: agosto de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 26 de julio de 2022 mediante dispositivo móvil

Bien ubicado si te gusta estar cerca de restaurantes y negocios. Los cuartos con acolchados viejo, colchones que se sienten los resortes, es mas parecido a un motel de ruta que a un 4 estrellas. No volvería. La pileta mínima. El desayuno básico pero ok.

Consejo sobre las habitaciones: Buscar otra opción por la misma plata
Fecha de la estancia: julio de 2022
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Opinión escrita el 14 de mayo de 2022

La localización es buena, en la calle principal de Sorrento a unos 300m de las estaciones.
El edificio en realidad eran varios, a base de ampliaciones y no es accesible para PMR.
El personal de recepción era amable pero no eficaz, manejaban papeles como hace muchos años.
Los ascensores del edificio principal no evitaban escaleras, incluso tenían un tramo de ellas a ambos lados. Y desde luego en el anexo no había.
Los pasillos del anexo eran estrecho, con escalones, su iluminación era buenas y la identificación de las habitaciones era correcta.
La habitación individual era pequeña, con la cama adosada a la pared.
La distribución no era lógica.
La cama y la almohada, pese a ser viejas, eran cómodas.
La insonorización interna y externa era pésima, pues se oía a las otras habitaciones, el pasar del tren e incluso un extractor del edificio principal que se ponía en marcha de vez en cuando. Para colmo, el sábado llegaba música disco de alguna fiesta en el hotel o cerca
La iluminación era correcta y casi se podía dejar a oscuras la habitación.
Mobiliario de batalla y espartano.
La TV de unas 30" tenía muchos canales vía satélite en varios idiomas.
El aire acondicionado era inexistente y eso que hacia calor en la habitación.

El baño era poco o nada practico, pues ducha era pequeña con una portezuela que no se habría completamente.
La iluminación del baño era casi correcta.
La grifería era dura y difícil de regular, y las toallas eran correctas. El flexo de la ducha era duro, lo que hacía aún más incomodo ducharse.
El desayuno era pasable, sin ser bueno, de lo poco que se salva.
La Wifi funcionaba bien.
En resumen, un hotel para nada recomendable.

Fecha de la estancia: mayo de 2022
Opinión escrita el 22 de octubre de 2021 mediante dispositivo móvil

Hotel ideal para recorrer la costa Amalfitana, visitar Pompeya, Capri, Sorrento, es perfecto la estación de tren de la línea Circunvesubiana está a 100 metros, los negocios de alquiler de coches o scooters están a 25 metros, la Marina Grande para ir a Capri esta a escasos 15 minutos paseando, vamos todo cerca y súper accesible, el hotel súper limpio, cómodo y un desayuno súper completo, a sido perfecto y recomiendo este hotel

Consejo sobre las habitaciones: Ir en Tren a Pompeya, está puerta puerta
Fecha de la estancia: octubre de 2021
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Opinión escrita el 15 de julio de 2019

Habitaciones comodas, el baño super grande, limpio, cerca del centro.
Me gusto muchisimo.
Un solo defecto, cuando uno baja de los ascensores, tiene que subir unos escalones, ya que el nivel de las habitaciones no esta al nivel de donde deja el ascensor, lo cual dificulta cuando uno llega o se retira con las maletas.
Lo demas muy bueno

Consejo sobre las habitaciones: Pedir habitaciones con terrazas, son increibles
Fecha de la estancia: junio de 2019
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia