Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Magnífica atención”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
40 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 5 plazas
Sorrento, Provincia de Nápoles, Campania

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 40 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Fabiana F
Rosario, Argentina
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Magnífica atención”
Opinión escrita el 26 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018

Estuvimos alojados con mí familia 4 dias. Ana es una excelente anfitriona que nos atendió maravillosamente. El departamento es un lujo. Una limpieza impecable y muy buen gusto. Cochera en el edificio. Todas las comodidades.
Volveré

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
10 sep 2018
I thank these splendid people for having chosen Victor’s House for their holiday lodging. They have shown great care and respect for the property and the condominium’s rules. They have shown appreciation for all the tiny details that we offer to our guests, which gives us satisfaction to continue providing the highest level of service. They are respectable and forthcoming people which interested me to find out about their stay and be there for them in the best way possible, above the normal duties required by a host. I wish you all the best and hope to see you soon. My kindest regards, Anna De Francesco.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Gabi D
Buenos Aires
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Excelente lugar para alojarse y recorrer comodamente toda la costa Amalfitana”
Opinión escrita el 18 de marzo de 2016 para una estancia en febrero de 2016

La Marinella es un excelente lugar don de quedarse, está a solo 3 cuadras de la estacion de tren de Santo Agnello y sólo una cuadra y media del bus que te lleva a la costa Amalfitana (Amalfi, Positano, Ravello, etc). El lugar es espacioso, cómodo, super limpio, todo a estrenar! Anna su dueña, es super amable y dispuesta. Logrará que te sientas verdaderamente como en tu casa. Las fotos reflejan tal cual es separtamento.
Justo al lado hay un supermercado abierto de 8 a 21 hs! rotiserias y restaurantes para algo ligero si llegas tarde y cansado del paseo.
Sin dudas recomiendo y volvería!

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Todo!, la limpieza, la calidad, la atencion y la excelente ubicacion
Lo que menos le ha gustado: todo es excelente
Grupo de viaje: Con mi pareja
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GustavoSu...
Buenos Aires, Distrito Federal, Argentina
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Excelente”
Opinión escrita el 26 de febrero de 2016 para una estancia en enero de 2016
1
persona encontraron esta opinión útil.

Desde el primer contacto Anna se mostró muy dispuesta a brindar todo tipo de ayuda. El apartamento es perfecto, de ambientación muy agradable y funcionó muy bien para dos personas (mi mujer y yo). El equipamiento es fantástico, nuevo y muy completo. Alquilamos auto el cual guardamos en el garaje del apt. El supermercado se encuentra al lado mismo, y enfrente hay una completa panadería. La estación de Sant'Agnelo se encuentra a 3 cuadras. Recomiendo muchísimo elegir esta excelente opción. Muchísimas gracias estimada Anna por tus linda actitud de servicio. Laura y Gustavo

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: equipamiento, ubicación, limpieza
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Carol M
Swindon, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 8 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 sep 2018
I thank these splendid people for having chosen Victor’s House for their holiday lodging. They have shown great care and respect for the property and the condominium’s rules. They have shown appreciation for all the tiny details that we offer to our guests, which gives us satisfaction to continue providing the highest level of service. They are respectable and forthcoming people which interested me to find out about their stay and be there for them in the best way possible, above the normal duties required by a host. I wish you all the best and hope to see you soon. My kindest regards, Anna De Francesco.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
BuzzRV
Auchtermuchty, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
17 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 14 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 ene 2018
I thank these splendid people for having chosen Victor’s House for their holiday lodging. They have shown great care and respect for the property and the condominium’s rules. They have shown appreciation for all the tiny details that we offer to our guests, which gives us satisfaction to continue providing the highest level of service. They are respectable and forthcoming people which interested me to find out about their stay and be there for them in the best way possible, above the normal duties required by a host. I wish you all the best and hope to see you soon. My kindest regards, Anna De Francesco.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito