Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“¡Extraordinario!”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Special view from the terrace!
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
18 opiniones
Special view from the terrace!
view from the terrace!!!!!
dawn from the terrace!
special view from the second bathroom through an old navy window
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Nápoles, Provincia de Nápoles, Campania

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 18 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Ander R
1 opinión
“¡Extraordinario!”
Opinión escrita el 17 de enero de 2017 para una estancia en enero de 2017

Hemos estado en la primera semana de enero en este fabuloso apartamento con terraza para poder contemplar el Vesubio al fondo. Alessandra es muy atenta a nuestras dudas y peticiones: una anfitriona fabulosa, que le agradecemos mucho. Muy limpio y acogedor. Recomiendo a cualquier familia utilizar el apartamento para cualquier época del año. Gracias por todo

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
17 ene 2017
Muchas gracias a vosotros! I hope to host your family again in the future! My best regards, Alessandra
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mrs Rosie...
1 opinión
Opinión escrita el 12 de octubre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
ExplorerF...
Melbourne
Colaborador de nivel 4
31 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 26 de octubre de 2016 para una estancia en octubre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Location and views
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
26 oct 2016
Thanks a
Lot To you for choosing Templars'f Home! IT was a pleasure hosting you! All The best! Alessandra
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Stephen H
Colaborador de nivel 2
7 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 28 de julio de 2015 para una estancia en julio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: the view !!
Lo que menos le ha gustado: exiting the property
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
28 jul 2015
Dear Family,
thanks for your review, i am glad that you appreciated the apartment, the view and all the facilities!!! We do really care about our guests comfort!:)
i am very sorry for all the communication problems, it was the first time in months of perfect communication that it happened, i honestly sent you several emails from many days before your arrival, both through trip advisor and through your personal email asking for your mobile number and the time of the check in in order to be ready to welcome you as i always do with my guests, unfortunately you have never answered and you have never tried to contact me neither, so i was almost starting to think that you would have not shown up:(
For the check out it happened the same thing, i sent you a text message the morning of your departure and i tried to call you on the mobile number you gave me at your arrival, but with no answer:( i am very sorry for this because off course it was my proposal to call a taxi for you so i wanted you to be satisfied of everything, it was a real bad communication matter:(
Thanks for the suggestion about the information to give at the arrival, as soon as you called me and you told me that there was a kind of black out, i came in 3 minutes to solve it right away( there was just a bottom to pull though, so it will be very easy to explain), but i will now explain everything from the beginning to avoid even the few minutes of black out:)
Thanks for the suggestion and i hope you enjoyed your stay in napoli and at Templar'sf Home!
Kind regards,
Alessandra
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
196nmg
Glasgow, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 23 de junio de 2015 para una estancia en junio de 2015
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Very thing about the apartment, also the owners helpfulness
Lo que menos le ha gustado: Nothing
Grupo de viaje: Familiares
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Viajeros mayores
Familias con niños pequeños Personas con mascotas
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito