Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (282)
Filtrar opiniones
282 resultados
Puntuación de viajeros
187
73
13
4
5
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
187
73
13
4
5
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 282 opiniones
Opinión escrita el 15 de julio de 2016

COSTA ES UN HOTEL QUE REUNE LAS MEJORES CARACTERISTCAS ,comodo , moderno y muy buena atención , y sobre todo comida rica y abundante , con exelente atención de los mosos y de todo el personal ,espacios amplios y cómodos te dan toda la informacíon sobre lugares turisticos y de compras ,como llegar y horarios personalmente , disfrute mi estancia en Pompeya .

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Ramiro1yguido2
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pasqualina C, Responsabile reception en Costa Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear guest,

we are very glad that you spent some of your time writing about us.
We do appreciate that you enjoyed your stay at our Hotel.
We always try to offer the best service quality to our lovely guests, that's why we feel so satisfied with your excellent review.
We do hope to have you here again for another exciting experience!

Greetings from the whole Staff!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de septiembre de 2015

Este hotel además de encontrarse en un punto estratégico entre Nápoles y Salerno, cuenta con un personal de primerísima atención. Donde no solo brindan un excelente servicio al huésped, sino que también se respira cordialidad.
El restaurante presenta platos de muy buena calidad que pudimos degustar tanto en el desayuno como la cena. La limpieza es otro punto a destacar, tanto en el lobby, pasillos y por supuesto las habitaciones.
Es un hotel moderno, cosa que es difícil encontar en esa zona. El precio me pareció razonable de acuerdo a los servicios antes mencionado.

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Maximiliano W
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 23 de julio de 2015 mediante dispositivo móvil

Excelente atención. Nos atendieron en forma estupenda. Tuvimos mal viaje desde Nápoles y para calmarnos nos dejaron hace el check out a las 15. Volvimos de las ruinas nos duchamos. Almorzamos y después nos fuimos. Muy atentos y considerados. Además el establecimiento es una joya

Fecha de la estancia: julio de 2015
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, clau2781
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Estas opiniones son traducciones automáticas del inglés. ¿Mostrar traducciones automáticas?
Opinión escrita el 27 de agosto de 2018

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con pareja
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pasqualina C, Responsabile reception en Costa Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Pasqualina C, Responsabile reception en Costa Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de agosto de 2018
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones