Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Un sueño hecho realidad...”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
10 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
4 dormitorios, 2 baños, 8 plazas
Gaeta, Province of Latina, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 10 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
AnnaC7276
1 opinión
“Un sueño hecho realidad...”
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017

Casa muy bonita baños fantasticos,a 50mt de una zona de comercio y a 50mt de una playa espectacular....pero' lo que no tiene precio es el sonido del mar...de alli' el nombre de la casa Beach Music!
Rosy nos mimo' toda la semana de mil maneras y nos costo' partir de vuelta casa.
A Gaeta y a Rosy le decimos...hasta pronto!
Ya sois parte de nuestra vida!

Mariana A.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Vasilis P
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 sep 2017
Thanks so much Vasilis P.
It's been a pleasure to have you. Please call us if you want to come back, we will reserve a very special treatment for your family and you.
If staying for more than one week I'll also give you all a free boat ride, half day.
Our place is not perfect and still improving, but we're doing our best to make guests happy.
Have a nice week.
Rosy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Jessica D
1 opinión
Opinión escrita el 22 de septiembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 sep 2017
Thanks so much Jessica!
It's been a pleasure to have you. Please think abt coming back ... and we'll give you all a free boat day tour. Also lunch will be on us.
You are very good people and deserve a special treatment.
Our place is not perfect, we know, but we're doing our bast to make guests happy.
Have a nice one, Rosy.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
TRAVEL2FE...
Roma, Italia
Colaborador de nivel 6
94 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votos útiles
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2017 para una estancia en julio de 2017
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
21 sep 2017
Thanks a lot TRAVEL2FEEL,
having such a beautiful review from an expert traveller like you are, is an honor and a pleasure!
We know our place is not perfect, but we do our best to make guests happy.
Thank you for staying, please come back soon and we'll give you a special treatment.
Have a great day.
Rosaria
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
unosepesu...
Fondi, Italia
1 opinión
Opinión escrita el 16 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito