Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Todos los atractivos de Roma a tu alcance...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
67 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 4 plazas
Roma, Province of Rome, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 67 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
LuisAnteq...
Málaga, España
Colaborador de nivel 1
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Todos los atractivos de Roma a tu alcance, andando desde un lugar tranquilo”
Opinión escrita el 22 de abril de 2014 para una estancia en abril de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

Propietarios encantadores (Natalia y Walter) nos recibieron y proporcionaron todo tipo de informaciones sobre la casa y sobre Roma. Gestionaron también nuestro traslado desde el aeropuerto.
La vivienda se encuentra en un edificio histórico y es ideal para 4 personas. Equipamiento muy completo en sábanas, toallas, electrodomésticos, menaje de cocina, WIFI, teléfono para contactar con los propietarios.... Bien insonorizada.
Ubicación ideal para hacer turismo andando. La calle tiene muy poco tráfico y la zona es segura (cuartel Policía a 200 m). Supermercado a 100 m siempre abierto.
Lo que más nos gustó fue la ubicación de la vivienda. Lo que menos fue la escalera de acceso a la hora de mover el equipaje (es un elemento protegido del edificio y no se permite modificarlo).
Volveríamos a alquilarla.

Grupo de viaje: Familiares
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
bdbroonzy
Bel Air, Maryland
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 21 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
27 mar 2018
Dear guest, thank you so much for your nice review. Walter and I are happy to know that you enjoyed your vacation and our apartment, I know how important is have a relaxing space after a full day touring around Rome.
We hope to see you again in the future
Have a nice summer
Natalia and Walter
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Mem902
Runaway Bay, Australia
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 3 de enero de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 ene 2018
Dear Merilyn
thank you for the kind review, it was a pleasure to have you and your family as guests.
we hope to see you again in future.
best regards
Walter and Natalia
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Martin B
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 9 de septiembre de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 sep 2017
Dear guest, thank you for you nice review and let know to future travellers about our property's. We are sorry we didn't meet you this time therefore we hope you will back . Natalia and Walter
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
sniderfam...
Toronto, Canadá
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opinión escrita el 11 de agosto de 2017 para una estancia en agosto de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ago 2017
Thank you for your nice review. It is always very important for as to know that our guests had a good experience in our city and enjoyed the apartment. We are sorry we couldn't meet you but as you know we are in Usa for a short vacation, we are at the moment not far from Canada, in Glacier N.P. just at the border of your Country, beautiful!! Hope to see you and meet you in the future for another "Roman Holiday"
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito