Fuimos a esta heladería porque encontramos una recomendación en un foro español, y creo que con deciros que al día siguiente volvimos, lo digo todo ;-) De verdad, el mejor helado que he probado en mi vida, en roma he comido helado en varios locales, y he probado helados en otros países con buena fama y de verdad que como este, ninguno. es cremoso, con una textura especial y maravillosa y un sabor auténticamente excelente. yo soy fan de la avellana y allí probé la mejor avellana que he probado. también soy fan del chocolate, normalmente con leche, pero allí vi el chocolate, negro y con una textura medio crema medio mousse, y tenia que probarlo...y qué delicia!!!para nada es fuerte ni empalagoso, es sencillamente exquisito.... llegué ayer de Roma y de recordarlo aún se me agua la boca, jejejejejeje. Estuvimos hablando con las chicas de la heladería y nos explicaron que lo elaboran con la receta antigua artesanal y con productos de primera calidad, de verdad que para mi es una visita obligatoria en Roma y además a muy buen precio. Felicidades por vuestros helados Fior di Luna!