Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Correcto en todo” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Baglioni Hotel Regina

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Baglioni Hotel Regina a tu lista de perfiles guardados
Baglioni Hotel Regina
5.0 de 5 Hotel   |   Via Veneto, 72, 00187 Roma, Italia (Ludovisi / Via Veneto)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
Servicios del hotel
Precio especial
15 % de descuento sobre la tarifa de la habitación
Ocupa el puesto n.º135 de 1.272 hoteles en Roma
Certificado de excelencia
Meco, Madrid, Spain
Colaborador de nivel
107 opiniones
30 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votos útiles
“Correcto en todo”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 noviembre 2013

Hotel bien situado a mi parecer,la habitación confortable y la decoración buena .El trato del personal,como cada vez que vamos a Italia..excelente.El restaurante,bueno.La limpieza muy buena.Desde la terraza,se puede observar una vista panorámica de la ciudad.También cuenta con gimnasio,sauna y spa.Resumiendo un buen hotel donde hospedarse si vas a la Ciudad Eterna.

  • Se alojó el abril de 2013, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, antoniogs62
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale en Baglioni Hotel Regina, respondió a esta opinión, 16 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you very much for your kind feedback, we are happy your stay was enjoyable and also we really appreciate all compliments for our restaurant Brunello, it is indeed one of the finest restaurant in the city and has received several awards for its excellence. We look forward to welcome you back soon in our property.
Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

630 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    371
    158
    55
    26
    20
Ver opiniones para
128
285
24
71
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Caracas, Venezuela
Colaborador de nivel
17 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 septiembre 2013

El hotel esta bien ubicado pero nos dieron una habitaciones muy incómodas para accederles, habla que pasar un pasillo maloliente, el baño se inundaba porque el agua salía por debajo de la bañera, avería que intentaron pero no pudieron reparar, la televisión también con problemas para la recepción de los canales, en fin, para ser un hotel 5 estrellas deben mejorar esas habitaciones. La atención no estuvo mal pero la calidad de las habitaciones de esa área no estan bien ni son acogedoras.

  • Se alojó el agosto de 2013
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Maria Soledad D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale en Baglioni Hotel Regina, respondió a esta opinión, 16 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you for your precious comments. We are very sorry for the maintenance problems with your room. We have immediately informed our Chief of Engineering and addressed the issues. We would like to prove you that what you experienced is not our standard way of operations. We appreciate your compliments for the service and we would like to demonstrate that also our accommodations are up to our renowned Italian style. Please contact us directly, we will be glad to extend our VIP treatment on your next stay.
Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
4 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 22 agosto 2013

Vivimos una estadía maravillosa en roma. El hotel es excelente. Su desayuno muy completo y la atención impecable. Las habitaciones que nos tocaron eran enormes y muy completas. La cama y almoadas de primer nivel. Dos lcd, living, vestidor y un baño muy comodo. Ubicado en un muy buen lugar, aunque para llegar desde plaza spagna o via del corso se hace medio largo esas tres cuadras de subida. En resumen un excelente hotel que hace gala de sus 5 estrellas L.

  • Se alojó el julio de 2013, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, cjuridica
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale en Baglioni Hotel Regina, respondió a esta opinión, 16 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you very much for your comments. We are happy to hear your stay was enjoyable; our beautiful property as you stated is centrally located and we are glad you liked our beautifully decorated art Decò rooms. Consider that in some of the rooms we have original piece of antique form the beginning of the 19th century, precious marble form Carrara and Murano chandelier.
We hope to have the chance to welcome you back soon to the Regina Holtel Baglioni.

Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
buenosaires
Colaborador de nivel
113 opiniones
38 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 11 junio 2013

Antiguo palacio romano convertido en Hotel que supo alojar a la reina Margarita de Savoia , mientras se construia su residencia. Es un Hotel 5 estrellas que conserva su esplendor de epocas pasadas, tal vez su decoracion nos parezca recargada para estas epocas. Los cuartos son excelentes amplios , comodos y con todo el confort posible. Es de destacar la atencion del personal en todas sus areas , trato muy amable y personalizado. El desayuno excelente y completísimo. En resumen todo lo que se puede esperar de un 5 estrellas de lujo en una muy buena ubicacion (pleno Via Veneto)

  • Se alojó el mayo de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Robertocarlos41
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
M_DEste, Direttore generale en Baglioni Hotel Regina, respondió a esta opinión, 16 marzo 2014
Google Traductor
Dear Guest
Thank you very much for all your compliments, we are very glad you enjoyed your stay with us. We will extend your praises to our staff. It has been a great pleasure to have you as our valuable guest and we hope to have the chance to welcome you back soon to the Ethernal City.
Sincerely yours

Maurizio D’Este
Vice President & Area GM for
Regina Hotel Baglioni, Rome and Luna Hotel Baglioni, Venice
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tarifa, España
Colaborador de nivel
39 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 noviembre 2012

Nos encantó la ubicación. Las habitaciones, si bien estaban muy limpias, la decoración no era preciosa para nuestro gusto. El personal atentísimo. Aunque el jaleo está saliendo y yendo hacia abajo, subir calle arriba y visitar los jardines y espacios verdes de la zona es también espectacular. La cena, en el restaurante que nos recomendaron (¡qué rabia no recordar el nombre!) fue espectacular: las vistas excepcionales y la comida buenísima. Estaba en otro hotel que no parecía demasiado bueno. El hotel está muy bien. Lo recomiendo como opción en Roma.

  • Se alojó el marzo de 2012, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 5 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, PacefulWarrior
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Roma
Esquilino
Artemide Hotel
Artemide Hotel
N.° 5 de 1.272 en Roma
4.5 de 5 estrellas 5.071 opiniones
Ludovisi / Via Veneto
Sofitel Rome Villa Borghese
Sofitel Rome Villa Borghese
N.° 79 de 1.272 en Roma
4.5 de 5 estrellas 1.881 opiniones
Esquilino
The St. Regis Rome
The St. Regis Rome
N.° 65 de 1.272 en Roma
4.5 de 5 estrellas 1.601 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Ludovisi / Via Veneto
Grand hotel via Veneto
Grand hotel via Veneto
N.° 281 de 1.272 en Roma
4.0 de 5 estrellas 663 opiniones
Esquilino
Boscolo Exedra Roma, Autograph Collection
Ludovisi / Via Veneto
Hotel Majestic Roma
Hotel Majestic Roma
N.° 94 de 1.272 en Roma
4.5 de 5 estrellas 854 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Baglioni Hotel Regina? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Baglioni Hotel Regina

Dirección: Via Veneto, 72, 00187 Roma, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lacio > Roma > Ludovisi / Via Veneto
Servicios:
Bar / Salón Gimnasio / Sala de entrenamiento Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Spa Suites Acceso para sillas de ruedas Transporte desde/al aeropuerto
Estilo del hotel:
N.°5 de hoteles de negocios en Roma
N.°10 de hoteles spa en Roma
N.°51 de hoteles para familias en Roma
N.°66 de hoteles de lujo en Roma
N.°115 de hoteles románticos en Roma
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias):
Categoría del hotel:5 estrella(s) — Baglioni Hotel Regina 5*
Número de habitaciones: 118
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Venere, Hoteles.com, Muchoviaje, Rumbo, Low Cost Holidays, Agoda, Odigeo y ViajesElCorteIngles por lo que podrás hacer tus reservas para el Baglioni Hotel Regina con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Regina Baglioni Hotel
Regina Baglioni Rome
Baglioni Regina Rome
Regina Hotel Baglioni

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil