Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“servicio”
Opinión sobre Hotel Diplomatic

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
Hotel Diplomatic
Ocupa el puesto n.º226 de 1.257 hoteles en Roma
Certificado de excelencia
Anapoima, Colombia
Colaborador de nivel
50 opiniones
13 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“servicio”
Opinión escrita el 7 julio 2014

Los empleados son muy amables, me gustó su ubicación. cerca a los restaurantes, plaza Cavour , y al corso. esta cerca al vaticano y el paseo por el rio Tiber es muy placentero, el ambiente es familiar. el desayuno es variado

  • Se alojó en septiembre de 2013, viajó con la familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, pabloabbate
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Diplomatic, respondió a esta opinión, 11 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
thank you for the review with the kind words.
We are very happy that you appreciated our hotel and our staff but exspecially you had a good time.
Customers reviews help us improving our service.
Thank you again.
Best Regards
Guest Relations
Leila
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

782 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    211
    426
    110
    22
    13
Ver opiniones para
132
373
27
42
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (14)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Colaborador de nivel
15 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 5 julio 2014

Hotel situado a 10 minutos caminando del Vaticano. Parada de autobus en la puerta aunque no nos ha hecho falta ya que su ubicación permite ir andando hasta las principales atracciones turísticas. Habitación limpia, desayuno correcto. El personal de recepción es muy amable, servicial y muy simpático, sobretodo Giancarlo. Entienden y hablan castellano. Hotel más que recomendable por su situación, precio y servicio.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Marta F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Diplomatic, respondió a esta opinión, 11 julio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we are really glad to receive your opinion regarding our hotel, your words confirm us that customers see that we try to give the best every single day.
We are happy you had a good time in Rome and that our central location helped to make your stay perfect.
Hoping to see you soon again.
Best Regards
Guest Relation
Leila
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Alicante, España
Colaborador de nivel
24 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votos útiles
Opinión escrita el 27 junio 2014

La habitación del hotel (201) era la más pequeña de la planta (MUY pequeña), cosa decepcionante ya que contratamos directamente con ellos. Esa fue todo lo negativo. Se lo comentamos al conserje y nos dijo que para el día siguiente no había problema en cambiar, ellos movían las maletas. Ninguna pega, ninguna cara rara. Limpieza de las habitaciones y hotel impecable: Suelos, toallas, etc. Buffet correcto, ni excesivo ni escaso: cereales, bollería, café, panes, yogures, algo de fiambre y fruta. Salón muy agradable. Los hoteles de Roma están MUY "sobreestrellados", pero este hotel si que llega a las 3 estrellas. Los recepcionistas excelentes, se encargaron de reservarnos los tour en los que estábamos interesados sin ningún problema, mientras estábamos fuera. Lo que más valoramos de este hotel es su perfecta ubicación al lado del río Tiber, a 5 minutos de todo. Total seguridad para salir de noche (es lo más importante) y llegarse a la Plaza Vaticano, Panteón, fuente de cuatro ríos... .

  • Se alojó en junio de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Tomas T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Diplomatic, respondió a esta opinión, 30 junio 2014
Google Traductor
Dear Guest,
we are glad you had a good time at our hotel and that you were satisfyed with everything.
Our staff is always ready to do the best in meeting customers needs.
As soon as you told us the room was to small for you we immediately gave you a bigger one.
Hoping to see you soon again.
Best Regards
Guest Relations
Leila
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Santiago, Chile
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 8 marzo 2014

De partida para cualquier viajero lo importante es la seguridad y ubicación que pueda brindar un hotel; para este caso, Hotel diplomatic reúne todas las caracteristicas que un viajero busca.

La ubicación del hotel aunque un poco alejado de servicios como el metro, (a 15 minutos) esta muy bien posicionado entre los puntos de interes de Roma y el Vaticano, demás esta decir, que cuenta con un óptimo personal, destacando la atención de el Sr. Gianlucca, quien nos ha tratado de manera exepcional ayudandonos en todo lo que necesitamos, una voluntad de oro, habla en varios idiomas y conoce su trabajo, un 10 para él.

Limpieza del Hotel excelente, nada que decir!!!.

El desayuno del hotel es abundante, sus encargadas siempre serviciales preocupadas de el café, el jugo o la leche.

Precio del hotel adecuado con la calidad, lo recomiendo 100%.

Quizás lo único malo fueron las almohadas de la cama, pero nada que no permita una óptima estadía en Roma,

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel

¿Útil?
1 Gracias, Gabriel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Diplomatic, respondió a esta opinión, 12 marzo 2014
Google Traductor
Dear Client,
Thank you very much for your lovely review on TripAdvisor.
We are so glad that your experience at Hotel Diplomatic was so great!
We are very pleased to read that you appreciated the hotel, the location, the breakfast and our friendly receptionist Gianluca.
We will be glad to share your compliments with all staff and we really hope that you remember us, when coming back to Rome.
Thank you very much for recommend us to other travellers.

We will be very looking forward to welcoming you again at our hotel!

Best regards

Luisa
Guest Relations
Groupe Valadier
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
39 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votos útiles
Opinión escrita el 20 febrero 2014

Estuvimos hospedados 10 dias,esta muy bien ubicado,el lugar para el desayuno es muy calido,pero un poco escasa la variedad de cosas.La atencion es muy buena,y mantiene muy bien en lo que es limpieza.Volveria a ir,lo recomiendo.

  • Se alojó en febrero de 2014, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, 13-Mariela
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GroupeValadier, Responsabile relazioni con la clientela en Hotel Diplomatic, respondió a esta opinión, 22 febrero 2014
Google Traductor
Dear guest,
Thank you for taking the time to write this kind review on Trip Advisor and for your positive comments about your stay in our Hotel.
However we are so sorry that you have not enjoyed the breakfast, the products used are homemade and chosen with the greatest care.

We look forward to welcoming you again at the Hotel Diplomatic

Best regards
Luisa
Guest relations
Groupe Valadier
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Roma
Prati
Hotel Sant'Angelo
Hotel Sant'Angelo
N.° 349 de 1.257 en Roma
4.0 de 5 burbujas 874 opiniones
Prati
Hotel Relais dei Papi
Hotel Relais dei Papi
N.° 183 de 1.257 en Roma
4.0 de 5 burbujas 618 opiniones
Prati
Roma dei Papi - Hotel de Charme
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Prati
Hotel Isa
Hotel Isa
N.° 74 de 1.257 en Roma
4.5 de 5 burbujas 1.130 opiniones
Prati
Le Meridien Visconti Rome
Le Meridien Visconti Rome
N.° 190 de 1.257 en Roma
4.0 de 5 burbujas 2.046 opiniones
Prati
Infinity Hotel St. Peter
Infinity Hotel St. Peter
N.° 229 de 1.257 en Roma
4.5 de 5 burbujas 584 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Diplomatic? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Diplomatic

Establecimiento: Hotel Diplomatic
Dirección: Via Vittoria Colonna 28, 00193 Roma, Italia
Ubicación: Italia > Lacio > Roma > Prati
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites
Estilo del hotel:
N.°234 de hoteles románticos en Roma
N.°307 de hoteles para familias en Roma
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 93 € - 226 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Diplomatic 3*
Número de habitaciones: 45
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Fastbooking, ACCOR, Hoteles.com, Agoda, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Rumbo, HotelQuickly, Hotel.de y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Diplomatic con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Diplomatic Roma
Hotel Diplomatic En Roma
Diplomatic Roma
Diplomatic Hotel Rome
Hotel Diplomatic Rome

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil