Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buen trato personal”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Mercure Roma Corso Trieste
Ocupa el puesto n.º183 de 1.269 hoteles en Roma
Certificado de excelencia
Opinión escrita 6 agosto 2014 mediante dispositivo móvil

Es un hotel muy bien comunicado con el centro, muy próximo a la linea B y autobús 80. Tiene una habitación adaptada de grandes dimesiones, aunque al baño le faltaba una barra para ayudar a entrar y salir a una persona con movilidad reducida.
La habitación estaba muy limpia y ademas contaba con aire acondicionado, 2 botellas de agua todos los días, calentador de agua para infusiones y cafe soluble, con un surtido variado.
La zona es muy tranquila y segura. Ademas hay restaurantes y la heladeria gel'istria muy próxima donde se puede difrutar de muy buenos helados. Alejado del bullicio del centro, pero con buena comunicación tanto de dia como de noche.
El trato fue inmejorable por parte del staff del hotel. Tuvimos suerte con el precio ya que al ser socios del club accord pudimos coger una buena oferta para 6 noches.
Muy recomendable para cualquier viajero y para viajeros en silla de ruedas.

Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
1  Gracias, Arantxa A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERCURETRIESTE, Manager en Mercure Roma Corso Trieste, respondió a esta opiniónRespondido: 14 noviembre 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

let me thank you for taking the time to share your positive comments after your stay in our Hotel.

Yiur satisfaction is the best reward for all of us as it encourages us to keep up our efforts ensuring the service we provide always meets your expectations.

In the hope to welcome you back soon to our Hotel, I remain

Yours Faithfully

Lucia Padovan - General Manager
Mercure Roma Corso Trieste

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (1.635)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

38 - 42 de 1.636 opiniones

Opinión escrita 4 agosto 2014

Viajamos desde Bilbao.

Cerca del metro, -linea B1-, un supermercado y varias lineas de bus.
Situado en un barrio tranquilo, lejos del bullicioso centro de Roma.
Habitaciones con aire acondicionado, silenciosas, espaciosas con wi-fi y nevera con agua gratis.
Muy buena atención. Los recepcionistas hablan castellano.
Como en todo Italia, la limpieza debiera mejorar un poco.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
2  Gracias, Borja B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERCURETRIESTE, Manager en Mercure Roma Corso Trieste, respondió a esta opiniónRespondido: 14 noviembre 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your comments, it was a pleasure having received them.

In the spirit of our hotel objectives, which make initiative and quality of the service a priority, you have confirmed that we have chosen the right path.

Your satisfaction is our best compensation. It encourages us to pursue our efforts and makes us proud to have welcomed you.

Please keep writing to us. Your assessments are essential and will allow us to improve continually our service.

Looking forward to welcoming you again in our hotel I remain,

Yours faithfully

Lucia Padovan - General Manager
Mercure Roma Corso Trieste

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 29 junio 2014

Iba con mi pareja de vacaciones y despues de mucho buscar me decidí por este hotel.
Es una zona muy tranquila,y cierto que está alejado del centro pero preferíamos tener un buen hotel, nosotros nos movimos en metro hay que bajarse en la parada de Annibaliano despues de Bologna y unos 6 minutos andado y llegabamos al hotel.El hotel muy limpio con cambio de toallas todos los días y wifi gratuito,te dejaban dos botellas de agua gratis,en resumen volvería a repetir.También probamos el restaurante san marino que está cerquita y también para volver a repetir

  • Se alojó en junio de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, Pelus G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MERCURETRIESTE, General Manager en Mercure Roma Corso Trieste, respondió a esta opiniónRespondido: 10 julio 2014
Traducir con Google

Dear Traveller,

I am happy to read you appreciated the quality of service of our staff, the room, the cleanliness, the hotel services and definitely you enjoyed your holiday in Rome.

I know very well that it is very important to choose the right destination, when travel is long and far from home.

For this reason we work hard and daily, in order to assure a pleasant stay to our Guests.

Looking forward to welcoming you again in our hotel and in the Mercure chain I remain,

Yours faithfully

Lucia Padovan - General Manager
Mercure Roma Corso Trieste

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 mayo 2014

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Jose Alberto T
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Opinión escrita 26 abril 2014

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Eduardo D
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
MERCURETRIESTE, Direttore en Mercure Roma Corso Trieste, respondió a esta opiniónRespondido: 14 octubre 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Roma
Mercure Roma Piazza Bologna
N.° 188 de 1.269 en Roma
2.115 opiniones
Hotel Fenix
N.° 416 de 1.269 en Roma
429 opiniones
Ibis Styles Roma Art Noba
N.° 273 de 1.269 en Roma
480 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Monti
Mercure Rome Colosseum Centre
Villa Pirandello
N.° 98 de 1.269 en Roma
445 opiniones
Relais 6
N.° 32 de 1.269 en Roma
1.903 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Mercure Roma Corso Trieste? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Mercure Roma Corso Trieste

Dirección: Via Gradisca 29, 00198 Roma, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lacio > Roma
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°107 de hoteles al mejor precio en Roma
N.°127 de hoteles de negocios en Roma
N.°199 de hoteles para familias en Roma
N.°215 de hoteles románticos en Roma
Rango de precios: 76 € - 153 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Mercure Roma Corso Trieste 3*
Número de habitaciones: 97
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de ACCOR, Hoteles.com, Expedia, TripOnline SA, Stayforlong S.L., Booking.com, Atrapalo, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el Mercure Roma Corso Trieste con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Mercure Roma Corso Trieste
Mercure Roma Corso Trieste Hotel Rome
Mercure Hotel Rome
Accor Roma Corso Trieste

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil