Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“como ya marque en la encuesta, la pase fantastico,gracias........”
Opinión sobre Novotel Roma Est Hotel

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 10 sitios más
Novotel Roma Est Hotel
Ocupa el puesto n.º393 de 1.272 hoteles en Roma
Opinión escrita 24 junio 2013

me parece un exlente hotel por su ubicacion.ya que luego de caminar todo el dia por roma como todo turista imaginate el cansancio por eso me gusta este. luego un buen relax en la pileta y a prepararse para seguir visitando al dia siguente ..................................disfruten de la vida gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Se alojó en junio de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, mariomartelli
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
MIgliaccio M, Manager en Novotel Roma Est Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 5 julio 2013
Traducir con Google

Dear Mario,

Thanks very much for your opinion, we really appreciated. It's good to know that all our efforts are worth for the satisfaction of our guests.

Have a nice summer

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (980)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

29 - 33 de 980 opiniones

Opinión escrita 5 abril 2013

es un hotel moderno con muy buena atencion
pudes aprovechar su bar y restaurant par adesayunar o cenar luego de una intensa caminata por roma habitaciones amplias y modernas piscina para el verano muy aprovechable
excelente precio.
debes averiguar el horario de las navetas q te llevan a la termini(centro) y tambien para volver
(cobran unos euros lo q me parecio desprolijo)
un taxi desde el centro 25 euros

  • Se alojó en julio de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alejo W
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Commenti, Direttore en Novotel Roma Est Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 6 abril 2013
Traducir con Google

Dear Guest,
We are always pleased to know your opinion about our hotel and we thank you for having taken the time to do it.

Kind Regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 marzo 2013

El hotel esta bien, un poco caro quizás por donde esta situado. Yo suelo ir a este hotel por negocios, ya que mi oficina en Roma está relativamente cerca.
La calidad de la comida (almuerzo y cena) es excelente, quizas un poco caro, y el servicio ha mejorado respecto al año pasado.
El desayuno muy excaso para el precio que tiene.

  • Se alojó en marzo de 2013, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, FranciscoJ1971
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Commenti, Direttore en Novotel Roma Est Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 21 marzo 2013
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for your review! We appreciate your taking the time to let us know about your experience in our hotel. I thank you on the behalf of my staff too for your appreciations about the improved service and offers.
I am sorry to read about your disappointment concerning our rates. As far as the offers are concerned our website is very variegated for our guests. Sorry for the pricelist of the restaurant, we will keep in mind your precious suggestions.
Regards
Marco Migliaccio

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 3 noviembre 2012

  • Se alojó en octubre de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Marcos_04_12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Opinión escrita 7 septiembre 2012

Encontramos este hotel a buen precio despues de mirar hoteles en el centro de Roma a precios bastante elevados para una habitacion cuadruple (dos adultos y dos niños pequeños). Visitabamos con coche propio por lo que la distancia al centro no era problema. Personal amable en recepcion. Habitacion cuadruple amplia para dos adultos y dos niños. Limpio y correcto. Cafeteria para poder cenar pizza, pasta y alguna carne. Tiene piscina pero el agua, pese a ser agosto a casi 40 grados, estaba helada y una pequeña zona de juegos para los niños. Servicio similar a otros Novotel. Dispone de un servicio de bus (de pago) que va a Termini pero el numero de viajes que hace no es muy elevado y hay que reservar. Esta situado en un poligono pero ofrece una buena relacion calidad/precio y en mi opinion es una buena opcion para visitar Roma si se dispone de coche, porque el parquing de villa Borghese por la zona de plaza de españa creo recordar que todo el dia costaba unos 18 euros y es muy grande por lo que encontramos plaza sin problema. Sin coche esta bastante alejado del centro y se depende del autobus del hotel o de taxi

Se alojó en agosto de 2012, viajó con su familia
1  Gracias, Alberto P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Roma
A 20,8 km
Mercure Roma West
Mercure Roma West
N.° 374 de 1.272 en Roma
1.178 opiniones
A 2,4 km
Domidea Hotel
Domidea Hotel
N.° 231 de 1.272 en Roma
675 opiniones
A 19,8 km
Holiday Inn Rome - Eur Parco Dei Medici
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 16,7 km
Novotel Roma Eur
Novotel Roma Eur
N.° 243 de 1.272 en Roma
908 opiniones
A 21,2 km
Hotel La Genziana
Hotel La Genziana
N.° 492 de 1.272 en Roma
154 opiniones
A 12,1 km
Barceló Aran Mantegna
Barceló Aran Mantegna
N.° 365 de 1.272 en Roma
1.718 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Novotel Roma Est Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Novotel Roma Est Hotel

Dirección: Via Andrea Noale 291, 000155 Roma, Italia
Ubicación: Italia > Lacio > Roma
Servicios:
Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Restaurante Servicio de habitaciones Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°115 de hoteles al mejor precio en Roma
N.°185 de hoteles para familias en Roma
N.°219 de hoteles de lujo en Roma
Rango de precios: 69 € - 116 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Novotel Roma Est Hotel 4*
Número de habitaciones: 149
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Stayforlong S.L., Accorhotels.com, Hoteles.com, Booking.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Novotel Roma Est Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Novotel Roma La Rustica
Novotel Roma La Rustica Hotel Rome
Novotel Hotel Rome
Novotel Rome
Rome Novotel

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil