Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excelente hotel”
Opinión sobre Hotel Forte

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Hotel Forte
Ocupa el puesto n.º359 de 1.273 hoteles en Roma
Certificado de excelencia
Opinión escrita 26 febrero 2013

El hotel se encuentra en el centro histórico de Roma en una callecita muy pintoresca. Su ubicación lo hace muy accesible para visitar las principales atracciones turísticas de la ciudad y se encuentra a solo tres cuadras de la estación de metro de Plaza España. Quiero destacar la amabilidad de todo el personal del hotel: recepcionistas, personal de limpieza y del comedor; las habitaciones son muy silenciosas y todo está impecable!!! Hemos pasado unos hermosos días en Roma y no dudaría en volver a este hotel. Muy recomendable.

  • Se alojó en febrero de 2013, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gonzalo56
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario en Hotel Forte, respondió a esta opiniónRespondido: 27 marzo 2013
Traducir con Google

Dear Sir / Madam

Thank you for this review you wrote. We are really happy that we were able to make your stay memorable and when you come back to visit I promise you that you will spend the most beautiful days yet. The staff of Hotel Forte thanks you and hugs you.

Best Regards
Leonardo Inzillo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (777)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

24 - 28 de 777 opiniones

Opinión escrita 29 enero 2013

el hotel en si no es muy bueno, es una 2º planta de un edificio donde se encuentran diferentes hotelecitos de 3 estrellas. Las habitaciones muy pequeñas y los muebles muy viejos. La ubicaicon del hotel, segun se mire, a 200 metros de la scalinattas de España, pero en mi opinion la zona donde se encuentra la fontana de trevi es mas centrica. Si alguan vez vuelvo a roma buscaria un hotel por esa zona de la fontana.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, marioAndalucia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario en Hotel Forte, respondió a esta opiniónRespondido: 6 febrero 2013
Traducir con Google

Dear Sir / Madam

we are really sorry that our hotel did not like, but there are some things you've written that do not reflect reality: Our hotel is located on the First floor of a beautiful building (an old theater) of the sixteenth century, and in our building are not many hotels, there are only TWO Hotel. However, the Margutta and the Spanish Steps are not the center of Rome, ARE THE CENTER OF ROME, and if you did not like the area you could easily tell us and we'll no problem we proceeded to refer you to another Hotel. We, for example we are also the owners of a residence in Campo de 'Fiori, the residence is called Bollo Apartments, and if you would have asked him to we proceeded to move there, we also brought us the bags at no charge. But you have not told us anything as a result we could not meet your needs. I hope the next time you visit to Rome be able to transcorrere a more enjoyable stay, however we will be at your disposal for any request.

Best Regards
Leonardo Inzillo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 enero 2013

Quiero agradecer al personal del Hotel Forte por su amabilidad. Hemos pasado una semana excepcional en Roma.
Nos dio la bienvenida al hotel un recepcionista de nombre Maurizio sumamente amable y dispuesto a ayudar en todo lo que le pedimos.Cabe acotar que habla espanol. No quiero dejar de lado a todos los otros recepcionistas que tambien fueron sumamente simpaticos y amables con nosotros.
Tambien quiero agradecer muy especialmente a Wanda , quien se encarga de servir el desayuno; que es por demas abundante y sabroso.
En cuanto al hotel en si : esta en una ubicacion perfecta: se puede ir a todos los lugares del centro historico a pie y si no, esta muy cerca de una estacion del metro.
Sin duda , cuando vuelva a Roma me hospedare en el mismo hotel
Muchas gracias por haber sido parte de un viaje perfecto!!!!

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alberto Daniel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario en Hotel Forte, respondió a esta opiniónRespondido: 27 marzo 2013
Traducir con Google

Dear Sir / Madam

Thank you for this review you wrote. For all of us on the staff of Hotel Forte receive great reviews like yours is always an extraordinary thing. We hope that you will return soon.

Best Regards
Leonardo Inzillo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 2 enero 2013

pasa,os unas vaciones de una semana ,el hotel tiene una ubicacion exelente ,mejor imposible cerca de todo ,a pie ,la habitacion es muy acogedora ,el personal exelente ,hablan espaniol y muy simpaticos ,muy limpio ,y servicial ,para destacar el desayuno super abundante ,y bien servido ,hay una chica en especial de nombre wanda ,muy simpatica daba gusto empezar el dia asi.Cuando vuelva a Roma ,volvere a este hotel ,quede muy conforme

  • Se alojó en diciembre de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Analia E
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario en Hotel Forte, respondió a esta opiniónRespondido: 27 marzo 2013
Traducir con Google

Dear Sir / Madam

Thank you for this wonderful review you've written and I hope that you will return soon.

Best Regards
Leonardo Inzillo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 septiembre 2012

Siempre que voy a Roma, voy al hotel Forte, Buena situación, un personal excelente y habitaciones muy limpias.
siempre me han tratado como en casa, y me han ayudado en todas las necesidades posibles.
la tranquilidad de su calle, hece que tengas un descanso inmejorable.

  • Se alojó en marzo de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mexicolindo35
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
hotelforte, Proprietario en Hotel Forte, respondió a esta opiniónRespondido: 8 octubre 2012

Estimado Señor / Señora

Muchas gracias por su fantástica esta revisión. Para nosotros, cada cliente es importante, y tratamos de hacer que su estancia sea lo más agradable posible. Estamos encantados de que haya elegido como su casa en Roma y esperamos verte pronto.

Saludos cordiales
Leonardo Inzillo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Roma
Campo Marzio (Campo de Marte)
Hotel Del Corso
Hotel Del Corso
N.° 342 de 1.273 en Roma
731 opiniones
Campo Marzio (Campo de Marte)
Hotel Manfredi Suite in Rome
Campo Marzio (Campo de Marte)
Inn Spagna Charming House
Inn Spagna Charming House
N.° 323 de 1.273 en Roma
287 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Campo Marzio (Campo de Marte)
Hotel Piazza di Spagna
Hotel Piazza di Spagna
N.° 422 de 1.273 en Roma
260 opiniones
Campo Marzio (Campo de Marte)
Condotti Hotel
Condotti Hotel
N.° 105 de 1.273 en Roma
1.245 opiniones
Campo Marzio (Campo de Marte)
Hotel Art by the Spanish Steps
Hotel Art by the Spanish Steps
N.° 286 de 1.273 en Roma
578 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Forte? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Forte

Dirección: Via Margutta 61 | Piazza di Spagna, 00187 Roma, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lacio > Roma > Campo Marzio (Campo de Marte)
Servicios:
Bar / Salón Desayuno gratuito Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°135 de hoteles de negocios en Roma
N.°210 de hoteles románticos en Roma
Rango de precios: 49 € - 193 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Hotel Forte 3*
Número de habitaciones: 18
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Hoteles.com, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, TripOnline SA y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Forte con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Forte Roma
Hoteles Forte
Forte Hotels
Forte Hotel Roma
Hotels Forte
Forte Roma
Forte Hotel Rome
Forte Rome
Rome Forte

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil