Por ejemplo la elección de luces LEDs para casi todo es, en mi opinión un desacierto. Son muy modernas y pueden ser el futuro, pero en el presente son un incordio y mantienen todo en una penumbra molesta. Sobre todo la sala del desayuno, con iluminación desde abajo, costaba mucho ver algunas cosas para servirse lo deseado. Otra luminaria totalmente exótica es la lámpara principal que ilumina la habitación. Esa no es de LED (menos mal) y sí da buena luz, pero la pantalla es una bolsa de tela que se infla al encender la luz con un ventilador interno y lógicamente hace bastante ruido. Es que algunos arquitectos decoradores son una gente bastante especial. La falta de armarios cerrados es real y el único que hay tiene... unos 15 centímetros de profundidad (??). Está pensado para los albornoces mojados (supongo). Pero a nosotros no nos molestó, prque la habitación tiene un área suficiente para colgar la ropa y estanterías empotradas de dos personas, si no tenemos nada que esconder. La bañera (no plato de ducha en nuestro caso) está integrada en la habitación y separada por un panel...Estuvimos 5 noches en Navidad. Es cierto que el desayuno de buffet es excepcional y ayuda mucho a comenzar el día con energía y buen humor. Las habitaciones tienen una arquitectura interior algo peculiar y minimalista, algunas cosas pueden no gustar pero para nosotros fue una experiencia diferente y lo disfrutamos.
Por ejemplo la elección de luces LEDs para casi todo es, en mi opinión un desacierto. Son muy modernas y pueden ser el futuro, pero en el presente son un incordio y mantienen todo en una penumbra molesta. Sobre todo la sala del desayuno, con iluminación desde abajo, costaba mucho ver algunas cosas para servirse lo deseado. Otra luminaria totalmente exótica es la lámpara principal que ilumina la habitación. Esa no es de LED (menos mal) y sí da buena luz, pero la pantalla es una bolsa de tela que se infla al encender la luz con un ventilador interno y lógicamente hace bastante ruido. Es que algunos arquitectos decoradores son una gente bastante especial. La falta de armarios cerrados es real y el único que hay tiene... unos 15 centímetros de profundidad (??). Está pensado para los albornoces mojados (supongo). Pero a nosotros no nos molestó, prque la habitación tiene un área suficiente para colgar la ropa y estanterías empotradas de dos personas, si no tenemos nada que esconder. La bañera (no plato de ducha en nuestro caso) está integrada en la habitación y separada por un panel de cristal algo traslúcido. Puede ser excitante y simpático para parejas bien avenidas. El WC está separado, sí tiene su puerta y es lo más normal de toda la habitación.
Estoy totalmente en desacuerdo respecto a que la zona sea mala o "miserable". Roma es multiétnica, con muchos edificios poco conservados en todas partes, pero la (relativa, son casi 400 metros) cercanía a la estación Termini es más bien una ventaja para viajar y ningún inconveniente para residir temporalmente. A menos que se tenga presupuesto para muchos taxis es una buena elección. La presencia de muchos inmigrantes en la zona del hotel es una realidad que se da en muchas partes de Europa, incluyendo Madrid, donde vivo. No había más que en Lavapiés, por ejemplo. Pero todos fueron muy respetuosos y en ningún momento tuivimos miedo o aprensión. Y esta realidad es el presente y el futuro en Europa, así que más vale acostumbrarse o cambiar de continente.Más
Mostrar menos