Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Divino!!!!!!!!! Recomiendo alojarse en este...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
58 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Casa adosada -
3 dormitorios, 2 baños, 7 plazas
Roma, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 58 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Silvia S
Colaborador de nivel 5
50 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votos útiles
“Divino!!!!!!!!! Recomiendo alojarse en este precioso departamento”
Opinión escrita el 20 de enero de 2018 para una estancia en enero de 2018

10 estrellas !!!!!! El departamento y 100 estrellas su propietaria.

Hermoso departamento muy bien ubicado a 3 cuadras del coliseo y tres cuadras de la estación del metro . Cerca de todo
Luminoso, equipado con todo lo necesario, perfectamente decorado.
Cuenta con un pequeño ascensor .Mas lindo que en las fotos
Fuimos en enero con nuestras hijas de 9 y 10 años. Nos resulto muy cómodo.
No nos alcanzan las palabras de agradecimiento para Guisipina, su propietaria Nos recibió cálidamente y se preocupo por nosotros durante la estadía.
Nos recomendó a maura para recorrer el coliseo y los museos vaticanos . Una genia!!!!
También nos ayudo a coordinar el traslado al aeropuerto.
Volveremos a casa de bine cuando regresemos a roma

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Paula P
1 opinión
“Casa Di Bine ”
Opinión escrita el 6 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017

Verdaderamente Divino!! Tanto el departamento como la anfitriona son encantadores. Pasamos unos días hermosos con mi familia. Muy bien ubicado a pocas cuadras del coliseo. Muchas gracias por tu hospitalidad.

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 oct 2017
Querida Paula, muchas gracias por tus palabras, es un placer para mí saber que has sido tan bueno y que guardarás algunos recuerdos de Roma y Casa di Bine. Fue un placer conocer a tu familia y siempre serán bienvenidos. ¡A presto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
maria b b
buenos aires
Colaborador de nivel 6
109 opiniones
20 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
“Perfecto departamento y excelente anfitriona”
Opinión escrita el 29 de diciembre de 2016 para una estancia en octubre de 2016

Nosotros estuvimos 6 adultos y 2 niños. Una familia compuesta por mi marido y yo, mi hijo con su esposa y dos hijos, y mi hija con el nieto adolescente.
La casa es de una limpieza bastante difícil de encontrar. La entregó en perfecto estado. el mobiliario, el equipamiento, los blancos, los colchones, todo estaba limpio, nuevo y agradable. Y lo mejor, coincide con las fotografías y la descripción que la anfitriona dio.
Giussepina estuvo para recibirnos y nos ayudo en todo lo que necesitamos tanto de instalación, cuanto de comodidades de la casa e indicaciones sobre la zona y atracciones. Y también nos facilito la salida, el transporte al aeropuerto y la transferencia de las valijas. Muy amable.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 dic 2016
Dear Maria, what a pleasure to hear you had such a fabulous time in Rome and that you enjoyed the apartment so much. Meeting your beautiful family was my pleasure, you all will be most welcome anytime. A presto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vrrsweet1
Portland, Oregón
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 29 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ene 2018
Dear Virginia, it was my pleasure to host such a cool group of girl friends, and I am really happy to know you had such a wonderful time celebrating your birthdays. It was very nice from you to leave me the cute thought I found in the apartment, it made my day. I wish you all the best and really hope to see you soon. Ciao!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Meredith...
Yamba, Australia
Colaborador de nivel 1
4 opiniones
Opinión escrita el 6 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com.au. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 oct 2017
Dear Meredith, thank you for your words, so nice to hear what a wonderful time you had in Rome and how much you enjoyed your stay. It was my pleasure to meet beautiful people like the four of you and you will be most welcome anytime. A presto!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito