Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“EXCELENTE departamento para disfrutar de la bella...”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre Rosy's dream al Vaticano

La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
56 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
Roma, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 56 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Cris21_c
Lanús, Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel 6
146 opiniones
32 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votos útiles
“EXCELENTE departamento para disfrutar de la bella Roma”
Opinión escrita el 13 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016

Mi familia y yo nos alojamos en este hermoso y confortable departamento. Rosy es una excelente anfitriona y está siempre a disposición, hasta se ocupó de conseguir un auto para nuestros traslados desde y hacia el aeropuerto.
Al llegar nos recibió con un servicio de buffet y como pasaríamos Navidad en Roma dejó de regalo una canasta con productos navideños muy sabrosos. Además de adornar el living con una gran planta "estrella federal" (así la llamamos en Argentina, de flores rojas) típicos presentes italianos para estas fiestas.
El departamento es muy amplio y nos sentimos muy cómodos siendo seis personas en la familia. Está muy cuidado, muy limpio y se disfrutamos de cada detalle que preparó Rosy para nosotros, incluyendo productos para el desayuno de los 9 días en los que nos alojamos.
Está muy bien ubicado, cerca del Vaticano, de la estación de Metro y autobuses, zona comercial, restaurantes y supermercados.
Si volviera a Roma no dudaría en volver a alojarme allí. Sencillamente EXCELENTE !!!! Muchas gracias, Rosy.

Fecha de la estancia: diciembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
18 ene 2017
Me gustaría darle las gracias por el maravilloso comentar acerca de su estancia y por las amables palabras.
Yo estaba encantado de saber que mi dedicación a la hospitalidad ha sido apreciada por ti.
Gracias también por haber tomado el cuidado de la casa todo el tiempo de su estancia.
Es sido una gran experiencia para que conozca a usted y su familia y espero sinceramente verle de nuevo en Roma.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
X6118HHsh...
2 opiniones
Opinión escrita el 24 de mayo de 2019 para una estancia en mayo de 2019
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: mayo de 2019
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
18 nov 2019
Thank you for trusting us for your third time! Thank you also for your beautiful and useful feedback on your stay at Rosy's Dream al Vaticano, it will always be a great pleasure to have you as our special guest again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Carolegle...
Findlay, Ohio
1 opinión
Opinión escrita el 10 de noviembre de 2017 para una estancia en septiembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: septiembre de 2017
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 nov 2017
Thank you so much for taking time to write another wonderful review. I have really appreciated your beautiful words. I'm happy to know that you enjoyed your stay in Rome and in my home. I will be very happy to welcome special guests like you for your next visit to Rome. Thank you again!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
ReidyNSW
Dubbo, Australia
Colaborador de nivel 6
234 opiniones
79 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votos útiles
Opinión escrita el 8 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
10 nov 2017
It is a great pleasure to know that you have not forgotten your stay in my home. Thank you very much for your wonderful review. I wish also to thank you for appreciating my welcome and my dedication in hospitality. You are unforgettable and lovely guests . I hope to meet you again for your next holiday in Rome. You will always be welcome in my house.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JoanMcCar...
Derby, Reino Unido
Colaborador de nivel 5
82 opiniones
27 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votos útiles
Opinión escrita el 28 de octubre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: octubre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
1 nov 2017
I wish to thank you so much for taking time to write your wonderful review. Thank you also for your beautiful words. It is a great pleasure to know that my dedication in hospitality was appreciated. I am happy to know that you enjoyed your stay in Rome and in my house. I hope to host you again for another time in the future. You will alway be welcome in my house.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito