Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de Tripadvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“ESTUPENDO APARTAMENTO CON UNA BUENÍSIMA SITUACIÓN”
viajeros han reservado este alojamiento
Este será tu nido de tranquilidad en un silencioso patio interior pero justo en el corazón de Roma!
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Este será tu nido de tranquilidad en un silencioso patio interior pero justo en el corazón de Roma!
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
12 opiniones
Este será tu nido de tranquilidad en un silencioso patio interior pero justo en el corazón de Roma!
Certified rental with legal authorization by Regione Lazio and Comune di Roma Capitale.
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 4 plazas
Roma, Lacio

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 12 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

rosamaria...
Provincia de Toledo, España
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
“ESTUPENDO APARTAMENTO CON UNA BUENÍSIMA SITUACIÓN”
Opinión escrita el 8 de septiembre de 2015 para una estancia en agosto de 2015
1
persona encontraron esta opinión útil.

Mi pareja y yo hemos disfrutado de unas maravillosas vacaciones en Roma, en parte gracias a lo a gusto que hemos estado en el apartamento. Cuenta con todas las comodidades necesarias para una estancia agradable, un buen colchón, un silencioso aparato de aire acondicionado, dos ventiladores de techo, además de estar muy bien decorado y con todo tipo de detalles; Eleonora y Pietro los propietarios fueron muy amables y hospitalarios y nos proporcionaron algunas cosas básicas que no tuvimos que comprar, como café, sal o azúcar, o aceite de oliva, además de prepararnos una cesta de bienvenida con algunos dulces. El apartamento es muy silencioso, a pesar de estar situado en pleno corazón del Trastevere, junto al río Tíber, al tratarse de un piso bajo sito en el patio interior del edificio; además toda la zona monumental de Roma está a salto de mata. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: agosto de 2015
¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Sus comodidades y la situción
Lo que menos le ha gustado: La ducha olía mal
Grupo de viaje: Con mi pareja
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
  • ¿Te devolvieron la fianza a tiempo?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 sep 2015
Querida Rosa, mil gracias por tus palabras. Ha sido un verdadero placer conocer a ti y Jesús. Es estupendo saber que nuestros huéspedes están a gusto en nuestro piso. Esperamos volver a veros pronto. Besos, besos. Pietro y Eleonora, THE BEST NEST
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
mtd10883
Stamford, Connecticut
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 18 de noviembre de 2017 para una estancia en noviembre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Fecha de la estancia: noviembre de 2017
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
20 nov 2017
Dear Maryann,

We cannot thank you enough for you lovely words! Our Guests' satisfaction is the most important thing for us and it makes us delighted! We're glad that you enjoyed your holiday and our Nest! Meeting you and your whole family was such a great experience and we really hope to see you all again soon! We send you a big hug and lots of kisses from your Home in Rome!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
KLS_12
Redhill, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
17 opiniones
11 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 25 de febrero de 2020 para una estancia en febrero de 2020
Google Traductor

Fecha de la estancia: febrero de 2020
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 feb 2020
Dear Katherine,

We cannot thank you enough for this wonderful review and for trusting so much our hospitality! It was really exciting to see and welcome you again! Many many thanks for your fidelity and support! Our Guests' satisfaction means the world to us! See you soon and much Love from your friends in Rome! Ciao ciao from THE BEST NEST!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
SkiMich65
Russell, Canadá
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 21 de marzo de 2019 para una estancia en marzo de 2019
Google Traductor

Fecha de la estancia: marzo de 2019
Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
24 mar 2019
Dear Michelle and Jack,
How can we thank you for writing such an extraordinary review about THE BEST NEST? Your sweetness and fondness is priceless to us and we simply feel so grateful for meeting Guests like you!
Truly, we love accommodating and helping such lovely people who really notice the deep Love we work with! Thank you so much for appreciating and listening to our suggestions. We like giving our Guests the Best tips to make them enjoy their Roman holiday! Glad to have been so helpful to you! It was so nice to have you at THE BEST NEST and we really hope to hug you again soon! Much Love from your Home in Rome!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
leahnicol...
Chicago, Illinois
2 opiniones
Opinión escrita el 27 de noviembre de 2018 para una estancia en noviembre de 2018
Google Traductor

Fecha de la estancia: noviembre de 2018
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de Tripadvisor, no de Tripadvisor LLC.
Respuesta de la dirección
29 nov 2018
Dear Leah and Brook,

What a lovely review you have written about THE BEST NEST! We're really grateful for your sweet words! It was such a wonderful experience to meet and accommodate you! And many thanks again to you friends who suggested our Nest! We feel so lucky for meeting people who truly appreciate our work and for having the Best Guests ever! We are really happy that you had such a great first time in Rome! We wait for you whenever you want to come back R(h)ome! Many hugs from THE BEST NEST!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, Tripadvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito
Las ganancias influyen en las experiencias que se muestran en esta página, obtenga más información.