Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.932)
Filtrar opiniones
1.932 resultados
Puntuación de viajeros
711
909
219
47
46
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
711
909
219
47
46
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
7 - 12 de 1.932 opiniones
Opinión escrita el 2 de julio de 2018

Hotel muy bien ubicado a la altura de su categoria, con un excelente bufet desayuno, pero con detalles que deberian tener en cuenta.
Solicitamos una de las dos habitaciones con dos camas, ni caso, cama de matrimonio.
Distribucion habitaciones erronea todo y que aceptamos finalmente la asignada.
Enchufes en las habiaciones para los cargadores de movil, complicado.
La wifi todo y no tener calidad ,gratuita solo 24 horas resto de pago, no me parece de recibo.

Fecha de la estancia: julio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, PEREMM58
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneStarhotels, Direttore en Starhotels Excelsior, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de julio de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
thank you for your kind review.
We really care about our guests having the best experience at Starhotels Excelsior, therefore please accept our sincere apologies if on this occasion we did not fully match your expectations.
We really hope to have the opportunity to welcoming you back soon, as it will be a pleasure for us to look after your stay.
Warm Regards
The Starhotels Excelsior Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de junio de 2018

Habitaciones muy grandes, camas grandes con buenos colchones, detalles que se agradecen a la hora de dormir. El desayuno muy flojo, sin variedad para ser un hotel de esta categoría. Cabe destacar la amabilidad del personal y como te cuidan.

Fecha de la estancia: junio de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, challoma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneStarhotels, Direttore en Starhotels Excelsior, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
thank you for your feedback.
We are very looking forward to welcoming you soon.
Kind Regards
The Starhotels Excelsior Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de junio de 2018

Es un hotel que sigue la línea de los STARHOTELS, cómodo, limpio, moderno y con un buen Buffet de desayuno. Atención rápida en recepción, cerca del centro y de la estación de tren. Un buen lugar para descansar.

Consejo sobre las habitaciones: Todas son buenas
Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Juan Ramon S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneStarhotels, Direttore en Starhotels Excelsior, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de junio de 2018
Traducir con Google

Dear Juan Ramon S,
thank you for sharing your experience.
We are glad to hear you had a pleasant stay with us and we hope you will choose again Starhotels for your next stay in Bologna.
Kind Regards
The Starhotels Excelsior Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de mayo de 2018 mediante dispositivo móvil

Tiene 4 estrellas. Y las vale. Habitacion espaciosa y moderna. Ameneties. Desayuno estupendo buffet. Enfrente a la estación de Bologna. Y 10/15 min del centro. Me parece una ubicación ideal. Hay algun bar por la zona

Fecha de la estancia: mayo de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, PEPITAlimonera
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneStarhotels, Direttore en Starhotels Excelsior, respondió a esta opiniónRespondido el 31 de mayo de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,
thank you very much for your review.
We are glad to know your stay with us was pleasant and we hope to welcoming you soon.
Kind Regards
The Starhotels Excelsior Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de abril de 2018

No es tan lejos del centro, seran 15/18 cuadras....pero vale la pena aclararlo, lo que si, esta en frente de la estacion de tren y de omnibus.
El desayuno de primera con mucha variedad y bien servido y la atencion muy buena.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, solmsb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
DirezioneStarhotels, Direttore en Starhotels Excelsior, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Sol,
thank you for your feedback.
We really hope to have the opportunity to welcoming you back soon.
Kind Regards
The Starhotels Excelsior Management

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones