Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Pésimo personal” 2 de 5 burbujas
Opinión sobre Starhotels Rosa Grand

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 13 sitios más
Starhotels Rosa Grand
Ocupa el puesto n.º44 de 430 hoteles en Milán
Certificado de excelencia
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
14 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Pésimo personal”
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 julio 2014

Reserve solo por un dia. A la mañana a primera hora tenia un vuelo a Paris, por lo que cuando hice el check in pedí reservar un taxi para el traslado. A la hora de hacer el check out me presente con tiempo suficiente como para no demorarme ni llegar tarde al aeropuerto. Les mencione que debía llegar un taxi y con cara dudosa me pidieron que aguardara. Luego de un buen rato sin que se acercaran a decir nada les pregunte si había algún problema y me dijeron que no había ninguna reserva hecha a mi nombre, por el horario tampoco me podían ofrecer el servicio de traslado del hotel, había paro de taxis por lo que tampoco conseguían uno en el momento. El recepcionista se mostró a con pésima actitud para solucionar el inconveniente. Lo mismo le sucedió a una persona que dejaba el hotel, el mismo hablaba francés, no tenia mucho dominio del ingles y no entendía claramente que había paro de taxis. El personal le contestaba de manera burlona.
Finalmente pude llegar al aeropuerto gracias a otros huéspedes que se retiraban y nos llevaron en su van. Llegamos con el tiempo justo, casi perdemos el vuelo y el personal ni se inmuto.

  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con los amigos
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Maria Eugenia G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, 9 agosto 2014
Google Traductor
Dear Mrs. Maria Eugenia G,

Thank you very much for your review of our hotel.

We regret to learn your disappointment with our reception staff, and we do apologize for any inconvenience you have experienced.

We would like to clarify that the hotel does not offer a private shuttle car / bus, however our Concierge staff is always at disposal of our Guests for reserving a Limousine service according to their needs. Additionally a taxi station is permanent in Piazza Fontana, just in front of the hotel main entrance, and our Doorman is always ready to assist our Guests who prefer a last second taxi or who have booked a pick up service.

We also confirm that during the recent months the city of Milan, as well as other major cities in Italy, have been affected by unannounced and frequent taxi strikes which caused inconvenience to all users.

Guest's comments and suggestions are very important to enhance the level of our service.
We assure that some more detailed information about your issue would be higly valued, please do not hesitate to contact us directly.

We hope to have you again as our honored Guest to recover your preference.

Sincerely,

The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.645 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    654
    685
    194
    73
    39
Ver opiniones para
317
478
57
468
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    3,5 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Indonesio primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
10 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 5 junio 2014

Elegimos este hotel por la ubicación dado que esta a metros del Duomo y la zona comercial mas transitada. Fuimos días antes de Navidad justamente para disfrutar de los paseos en esa época única y en donde se arma un árbol gigante.
La recepción el hotel es muy amplia y tiene buen servicio.
El desayuno es buffet, excelente calidad y variedad en un lugar moderno y perfectamente decorado.
La habitación es amplia, cómoda con vista lateral a la plaza en donde se ubica el hotel. No estaba acorde a la modernidad del hotel, sin embargo cumplió nuestras expectativas al estar en perfecto estado.
El baño muy amplio, en mármol.
Volvería definitivamente.

Consejo sobre las habitaciones: Solicitar habitación remodelada.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó en pareja
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 4 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 3 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Natalia L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, 6 junio 2014
Google Traductor
Dear Mrs. Natalia L,

Thank you very much for your kind review of our hotel.
We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,

The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
80 opiniones
14 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 19 mayo 2014

A una sola calle del Duomo de Milan, esta es una excelente opción para quien gusta de un lugar elegante, cómodo y con buena atención de su personal. Excelente variedad que tiene el desayuno que se incluye con la habitación y las instalaciones son magnificas.

Consejo sobre las habitaciones: Reserva con tiempo para que puedas tener una habitación con vista a la plaza, que es encantadora
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 5 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 5 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 5 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 5 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Mariano M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, General Manager en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, 20 mayo 2014
Google Traductor
Dear Mr. Mariano M,

Thank you very much for your kind review.

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. Your comments are very rewarding and motivating to continue on this way.

We do hope to welcoming you back soon.

Best regards,

The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Palma de Mallorca, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 diciembre 2013

Las habitaciones confortables, ya que estuve en una superior the luxe. El servicio y el trato pésimo, ya se que no estoy en un 5* pero si pagas algo ,as de 300€ por noche se supone que deberían tener un personal adecuado. Prefiero estar un poco mas lejos del centro y alojarme donde siempre el Westin Palace o el Diana Magestic.

  • Se alojó en noviembre de 2013, viajó de negocios
    • 1 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 1 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 4 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
1 Gracias, 239kone
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, 11 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Mr. 239kone,

Thank you very much for choosing our Starhotels Rosa Grand for your recent stay in Milan, and for dedicating part of your precious time to review your experience with us.

Our staff is fully committed to deliver the best service, striving to anticipate all our Guests’ different needs, valuing and listening to the different points of view.

We actually strive to achieve the highest standards of excellence, and regret for learning our failure in meeting your expectations with our service.

Should you wish to reconsider our hotel for eventual stays in Milan, you are kindly invited to contact us directly.

We do hope to welcoming you back to us, and aim to regain your overall satisfaction.

Best regards,

The Management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
6 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 7 octubre 2013

El hotel está muy bien, muy bonito, habitaciones muy completas y muy bien situado, pero el trato del personal es pésimo (estirados hasta el punto de no ser correctos) y son unos informales (nos han hecho un cargo erróneo de 180 euros que no nos quieren devolver, y no son capaces ni de respondernos a los mails de reclamación en castellano)
Por dar algún dato más, el mueble-bar de la habitación así como el aire acondicionado no funcionaban, el café del desayuno está frio, las ventanas no aíslan del ruido...en fin, solo apariencia de cuatro estrellas.

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en pareja
    • 2 de 5 burbujas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 burbujas
      Ubicación
    • 2 de 5 burbujas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 burbujas
      Habitaciones
    • 3 de 5 burbujas
      Limpieza
    • 1 de 5 burbujas
      Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Evamariaga
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
RosaGrand, Direttore en Starhotels Rosa Grand, respondió a esta opinión, 23 octubre 2013
Google Traductor
Dear Evamariaga,

Thank you very much for taking part of your precious time to review your recent stay with us.

We regret to learn your overall disappointment on our staff and on the service provided.

Since the Guest satisfaction is our priority and main goal, we are very much interested to know more in details about your experience. We can assure that your comments would be taken in high consideration, taking all the corrective measures where needed. With reference to the amount charged, you are kindly invited to contact us directly for verifying eventual discrepancies.

We hope that you may reconsider our hotel for your future stays in Milan, enabling us to demonstrate all the benefits that the Starhotels Rosa Grand may offer.

Best regards,

The management
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Milán
Centro histórico
UNA Maison Milano
UNA Maison Milano
N.° 12 de 430 en Milán
4.5 de 5 burbujas 1.012 opiniones
Centro histórico
STRAFhotel | a Member of Design Hotels™
Centro histórico
NH Collection Milano President
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Navigli
The Square Milano Duomo
The Square Milano Duomo
N.° 22 de 430 en Milán
4.5 de 5 burbujas 590 opiniones
Centro histórico
Hotel Spadari al Duomo
Hotel Spadari al Duomo
N.° 3 de 430 en Milán
4.5 de 5 burbujas 1.933 opiniones
Centro histórico
Room Mate Giulia
Room Mate Giulia
N.° 2 de 430 en Milán
5.0 de 5 burbujas 501 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Starhotels Rosa Grand? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Starhotels Rosa Grand

Establecimiento: Starhotels Rosa Grand
Dirección: Piazza Fontana, 3, 20122 Milán, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán > Centro histórico
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°37 de hoteles de lujo en Milán
N.°39 de hoteles de negocios en Milán
N.°52 de hoteles para familias en Milán
N.°67 de hoteles románticos en Milán
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 192 € - 774 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Starhotels Rosa Grand 4*
Número de habitaciones: 330
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Agoda, Expedia, Priceline, Odigeo, Prestigia, Hotel.de, HRS, Atrapalo y Destinia por lo que podrás hacer tus reservas para el Starhotels Rosa Grand con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Milano Italia
Hotel Rosa Milan
Rosa Grand Hotel Milan
Star Rosa Hotel Milan
Star Hotel Rosa Milan
Starhotels Rosa Hotel Milan
Star Hotel Rosa Grand Milan
Hotel Star Rosa Milan
Starhotels Rosa Grand Milan
Starhotels Rosa Grand Hotel Milan

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil