Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy bueno.Lo recomiendo”
Opinión sobre Ibis Milano Centro

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 14 sitios más
Ibis Milano Centro
Ocupa el puesto n.º165 de 428 hoteles en Milán
EcoLíderesNivel bronce
Opinión escrita 22 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Impecable estado.La relacion precio producto es mas de lo esperado.Buena ubicacion cercana a la estacion de tren
Buen wifi.Desayuno excelente
Camas y almohadas nuevas.TV cable bien.
Zona de silencio nocturno
Barrio bueno.

Se alojó en abril de 2014, viajó con amigos
5  Gracias, Maximo P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 24 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to fill in the review on trip advisor and for your positive comments following your stay at Ibis Milano Centro.

I'm am really glad to see how much you enjoyed your stay in our hotel.
We strive daily to ensure that the stay of all our guests is special and your review is a source of great satisfaction and motivation.
I will certainly share your comments with my entire team.

We actually received a lot of positive feedback from our guests who say that our hotel Ibis Milano Centro offers the best value for money in Milan.

Thank you again and I hope to have the pleasure to welcome you again soon at IBIS Milano Centro.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión
Opiniones (6.423)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

444 - 448 de 6.425 opiniones

Opinión escrita 21 abril 2014

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Gracias, arturo_verano051
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 22 abril 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 21 abril 2014

La palabra funcional es, para nosotros, la que mejor define a este hotel de Milán. Y más aun si, como nosotros, utilizas este tipo de hoteles para descansar después de un agotador día de visitas por la ciudad.

Lo primero que hay que decir es que, como en toda Italia, hay que pagar un impuesto turístico al hacer el check-in, que consiste en 4 euros por persona y noche. Así que, no hay más remedio que pasar por caja.

Los recepcionistas son muy amables y entienden español a la perfección. Nos resolvieron perfectamente todas las dudas e incluso, el último día, nos imprimieron los horarios de los autobuses y trenes para llegar al aeropuerto. Por supuesto, tienen servicio de consigna gratuito para dejar las maletas el último día.

Habitación no muy grande, pero limpia. Cama y almohadas cómodas. Buena calidad de sueño, no se oyen casi ruidos a excepción del tranvía que pasa por la puerta del hotel. Baño con plato de ducha.

Wi-fi gratuito en todo en el hotel, incluidas las habitaciones. No es que sea una velocidad enorme, pero es más que suficiente para navegar sin problemas.

El desayuno es tipo buffet bastante completo. Echamos en falta algún plato caliente tipo huevos revueltos, bacon o salchichas, pero en general, tienes todo lo necesario para recargar las pilas más que de sobra.

El hotel se encuentra a unos 20-25 minutos andando a paso rápido del Duomo, pero se encuentra muy cerca de dos paradas de metro, Republica y Porta Venezia, a escasos 5 minutos andando. Nosotros utilizamos sobre todo Porta Venezia, pero desde cualquiera de las dos sólo son 3 paradas hasta el Duomo en poco más de 3 minutos, es decir, que podemos decir que el hotel está comunicado con el Duomo por transporte público en unos 8 minutos, lo que está bastante bien.

Desde Porta Venezia al hotel hay unos cuantos bares que se animan mucho en el "happy hour" milanés, a partir de las 19:00 de la tarde.

En resumidas cuentas, muy buena opción para alojarse en Milán.

Saludos viajeros.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, ahabmv
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 22 abril 2014
Traducir con Google

Dear valuable guest,

Thank you so much for taking the time to fill in the review on trip advisor and for your positive comments following your stay at Ibis Milano Centro.

I'm am really glad to see how much you enjoyed your stay in our hotel.
We strive daily to ensure that the stay of all our guests is special and your review is a source of great satisfaction and motivation.
I will certainly share your comments with my entire team.

We actually received a lot of positive feedback from our guests who say that our hotel Ibis Milano Centro offers the best value for money in Milan.

Thank you again and I hope to have the pleasure to welcome you again soon at IBIS Milano Centro.

Sincerely yours,

Guillaume Alexandre
Executive Assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 abril 2014

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Muchoviaje
Gracias, MyriamBlanco
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 22 abril 2014
Traducir con Google

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Opinión escrita 19 abril 2014

Hotel algo alejado del centro de la ciudad aunque próximo a una boca de metro. Personal poco amable, no nos dieron información de la ciudad. Zonas comunes amplias y cómodas. Desayuno variado y abundante. Habitación cómoda. Wifi aceptable. No parking en el hotel, difícil aparcar en los alrededores pero hay un parking público enfrente (algo caro).

  • Se alojó en marzo de 2014, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
1  Gracias, AKN_ZGZ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
VLISACCHI, Responsabile relazioni con la clientela en Ibis Milano Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 20 abril 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to let us know your experience by writing a review on tripadvisor.

I am deeply sorry that the service provided, especially upon your check-in, has not been up to your expectations and I kindly ask you to accept our most sincere apologies.
You can certainly expect a professional and courteous service from our staff.

I can assure you that your comments will be shared with all the staff and all necessary measures taken in order to improve the quality of service provided and promised by the brand.

Concerning our location, we usually receive many positive comments from our guests saying that we are conveniently located in Milano, only 15mn walking from the central station, near the main comemrcial street and all the main public transports.

We are ready to welcoming you again upon your next stay, trying then to regain your confidence.

Best regards,

Guillaume Alexandre
Executive assistant Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Milán
A 4.2 km
Eco-Hotel La Residenza
Eco-Hotel La Residenza
N.° 82 de 428 en Milán
1.038 opiniones
A 5.2 km
Milan Suite Hotel
Milan Suite Hotel
N.° 23 de 428 en Milán
680 opiniones
A 1.8 km
Oasi Village Hotel & Resort
Oasi Village Hotel & Resort
N.° 174 de 428 en Milán
366 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 5.1 km
Radisson Blu Hotel, Milan
Radisson Blu Hotel, Milan
N.° 43 de 428 en Milán
2.030 opiniones
A 3.3 km
Ramada Plaza Milano
Ramada Plaza Milano
N.° 71 de 428 en Milán
1.322 opiniones
A 5.0 km
Starhotels Business Palace
Starhotels Business Palace
N.° 109 de 428 en Milán
1.487 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

Hoteles en la zona de Milán con opiniones recientes

¿Has estado en Ibis Milano Centro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ibis Milano Centro

Dirección: Via C. Finocchiaro Aprile 2, 20124 Milán, Italia
Número de teléfono:
Ubicación: Italia > Lombardía > Milán > Stazione Centrale
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°19 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Milán
N.°26 de hoteles al mejor precio en Milán
Rango de precios: 64 € - 118 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Milano Centro 3*
Número de habitaciones: 439
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Hoteles.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Stayforlong S.L., HotelsClick, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly y Evoline ltd por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Milano Centro con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ibis Milano Centro
Ibis Milano Centro Hotel Milan
Ibis Hotel Milano Centro

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil